華信只照顧新客戶............

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130

華信只照顧新客戶............

華信只對新客戶好
    都不管就客戶
    和奇摩合作
    新客戶送超大網頁空間和信箱
    就客戶都沒有

小心客戶落跑喔

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    我是新申請的,不過不是在奇摩,是跟其他的合作公司申請,
    有送馬來西亞貴賓券跟NORTION防毒(七月初申請還沒收到)
    奇摩那些空間跟信箱中看不中用

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      哪一家 ISP 不是這樣!?都只為了開發新客戶,老客戶好像就隨他去吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    的確..就如skeepy兄說的一樣...Kimo空間中看不中用!
    要用還是用PCHome的比較好..
    PS.有點離題了...-_-||

不過聽說Kimo那個...收錢..有一部分是歸Kimo所有的是吧!?
    要舊客戶可以用..恐怕Kimo會虧死@@"

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ISP不照顧我
    我跳.....跳跳跳,換公司
    我一開始就沒有使用Hinet ADSL

我是用SEEDnet又轉為APOL的用戶了
    因為SEEDnet不照顧我啦
    我就閃了

類似的主題

1. 【抱怨】SEEDNET照顧老客戶嗎?
    作者:harvard 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2009-03-26, 11:01 PM
  2. 新客戶跟老客戶的認定?
    作者:cit0316 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2005-11-27, 08:58 AM
  3. 現在那些ISP會照顧老客戶的?
    作者:-Hero- 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-30, 12:49 AM
  4. 【真好】中華新客戶馬上有2M可用喔!~~~~~~
    作者:yuni 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-05, 10:40 PM
  5. seednet不照顧老客戶
    作者:harvard 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2003-08-17, 03:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •