想要製作相片CD可是.......

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟我想將家人出遊的圖片燒成相片CD
    (可以在VCDPlayer上撥放)
    可是苦無軟體可用
    可否幫個忙
    告知小弟有何軟體可用??
    那兒可DW??
    謝謝您

會員 jhl369 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用NERO即可,我燒過幾片,注意每一圖片的屬性,
    彼此要閒隔幾秒.

會員 JsonW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問樓上的高手, 能否多一點提示. (NERO不是很熟悉)
    感謝你...^^*...

註冊日期
    討論區文章
    如同燒VCD一般(非VCD對copy)將圖片拖曳過去(左下),注意圖片的屬性要閒隔幾秒(右鍵-屬性),燒好的在PC&DVD player(pioneer DV-535),VCD player都可看

會員 rickycheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問可否做出選單來挑選哪個資料夾內的相片,因為我想做分類,可以嗎?還有相片光碟支援哪幾種格式jpg,gif,bmp or more?又可以和影片並存嗎?
    另外問一下不是這版的問題,wmv串流格式用什麼軟體轉換成可燒路成影音光碟的格式,

註冊日期
    討論區文章
    1:jpg一定可以(因為我燒過)
    2:好像不可以有資料夾,因為會排在最前頭,導致DVD player (pioneer DV-535),VCD player無法判讀(因為我也燒過)
    3:可以和影片並存的

註冊日期
    討論區文章
    那相片只有依據檔名來排序撥放囉?另外問一下,間隔大概設幾秒比較適當,那個間隔設定是要讓像幻燈片堅格多少時間放下一張的意思一樣是嗎?那設的間隔越大是不是佔去的燒錄空間越大?那撥放時可以設定縮放大小嗎?因為怕有的圖片過小,假如自動縮放至螢幕大小會導致解析度很差,這些東西可以設定嗎?在這個板上好像很少人討論有關相片光碟的事情..再問一個問題,影片假如跟相片一起放在一起,那它放放的順序是依拉進檔案的順序來撥放嗎?還是可以設定的啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    I think most software does the job. I konw adaptec easy cd creator also has a vcd program, so if you want you can also try that too.

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    有網友有製作加入背景音樂的經驗嗎?聽說Tmpgenc或Powerdirector可做到,是如何做的呢?

註冊日期
    討論區文章
    既然nero功能並不齊全,髂可否介紹幾款可以製作功能繁多的相片光碟軟體?

類似的主題

1. 【求助】相片CD的製作問題
    作者:td7405 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-01, 03:51 PM
  2. 【教學】Picture To TV製作相片VCD操作入門
    作者:choring 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-09-10, 11:15 PM
  3. 請教!!製作相片光碟
    作者:chitehsu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-19, 03:46 PM
  4. 呼叫"jhl369"--- 想要製作相片CD可是.......
    作者:psp07stc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-28, 06:57 AM
  5. 請問如何製作相片光碟!
    作者: 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-03-14, 06:22 PM

教燒錄光碟,相片與影片並存

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •