【求助】無法掃描和重組硬碟ㄝ.........怎麼辦ㄋ?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 anbon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無法掃描和重組硬碟ㄝ.........怎麼辦ㄋ?

我用Windows ME已好一段時日了
    今天卻碰到這麼怪的事情
    懇請各位前輩指點迷津好嗎?

附加圖片 附加圖片 ana1.jpg  

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      就按照視窗的說明做啊!不然重新開機再掃描吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      就按照視窗的說明做啊!不然重新開機再掃描吧!
    謝謝您如此快速得回應....感恩
    不過我確實都會把右下方的應用程式給關閉再掃描和重組硬碟
    可是就都會出現那郭畫面
    剛剛我又補了一張重組硬碟的圖片
    可否請您幫幫忙....感恩

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    進SAFE MOOD中去重組吧.
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去"安全模式"掃

註冊日期
    討論區文章
    8,876
      用以上幾位的建議,或看一下 http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=71939,檢查一下還有哪些常駐程式?
    Do you have interests in Software Testing !?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      用以上幾位的建議,或看一下 http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=71939,檢查一下還有哪些常駐程式?
    謝謝Schnaufer兄
    上述教學是否僅限於win2000?...WinME也可以用ㄇ?
    另外再偷偷告訴您
    我在安全模式下掃描也不行ㄝ.....亂苦擾滴
    我想逼不得已情況下就只能重灌過嚕......嗚嗚嗚

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    請問有沒有裝還原的軟體呢?因為記得有些還原軟體會限制不能磁碟重組與掃描說@@"
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 anbon 發表

謝謝Schnaufer兄
    上述教學是否僅限於win2000?...WinME也可以用ㄇ?
    另外再偷偷告訴您
    我在安全模式下掃描也不行ㄝ.....亂苦擾滴
    我想逼不得已情況下就只能重灌過嚕......嗚嗚嗚
      All Versions

但是 Win9x/Me 就不會有各群最後一行列有 Windows NT 那一行。

註冊日期
    討論區文章
    最初由 iamdc 發表
    請問有沒有裝還原的軟體呢?因為記得有些還原軟體會限制不能磁碟重組與掃描說@@"
    謝謝前輩指教
    不過我確實沒安裝類似還原的軟體
    倒是近日有去下載木馬防護軟體Anti-Trojan5.5.380來安裝
    也是在此之後才有發生類似問題
    煩請前輩解惑....3Q

類似的主題

1. 【求助】開機出現掃描持重組硬碟
    作者:joyceh8 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-11, 02:55 PM
  2. 【求助】XP都用啥重組硬碟
    作者:yungjeng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-26, 11:47 AM
  3. 【求助】執行完整掃描時竟無法掃描?
    作者:t5680928 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-22, 02:35 AM
  4. 磁碟掃描和磁碟重組~~~~
    作者:kiki.7272 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-11-18, 11:45 PM
  5. 硬碟分割區重疊怎麼辦ㄋ?
    作者:reflec 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-03-04, 12:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •