室溫太高,cable變龜速

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

室溫太高,cable變龜速

不曉得有沒有網友同我一樣的狀況....
    我用的是ASKEY的機子;夏天到了真是頭大,Askey的機子放的地方
    沒有冷氣,我還找了支電風扇吹它,上網還是龜速;看室溫才三十幾度。
    遇到這種狀況,我都要把Askey關機一陣子,之後再開機速度就會恢復正
    常;以前都是24小時開機,電腦一開就上網,現在都要關機;要上網時才
    再把askey cable moden打開...
    我已經測試一陣子了,應該是溫度的問題;這一陣子天氣熱才會這樣;把
    它關掉冷卻一下,就會恢復正常...
    Askey這機子會不會是太老了?可不可以跟APOL換新的cable modem?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~~~~ 這問題沒發生過~~~ 不過 我是用 3COM U.S.Robotics的

會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 室溫太高,cable變龜速

最初由 thunderlei 發表
    不曉得有沒有網友同我一樣的狀況....
    我用的是ASKEY的機子;夏天到了真是頭大,Askey的機子放的地方
    沒有冷氣,我還找了支電風扇吹它,上網還是龜速;看室溫才三十幾度。
    遇到這種狀況,我都要把Askey關機一陣子,之後再開機速度就會恢復正
    常;以前都是24小時開機,電腦一開就上網,現在都要關機;要上網時才
    再把askey cable moden打開...
    我已經測試一陣子了,應該是溫度的問題;這一陣子天氣熱才會這樣;把
    它關掉冷卻一下,就會恢復正常...
    Askey這機子會不會是太老了?可不可以跟APOL換新的cable modem?
    換ㄍ角度想想
    沒燒掉失火就可以偷笑了...

很多設計廠商跟東森內部決定使用這款機器的人根本就是腦裡裝賽,拿銷到歐洲的東西給台灣用...拜託,兩ㄍ地方溫度差多少阿......^*%^*&^%(*
    連個風扇都不裝,哪天剛好出門,數據機真ㄉ燒掉失火,我就不信他們會賠償...

像我ㄉ就是上面就放個8X8的系統風扇,電源用電源供應器的....

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    Askey裡頭好像有裝風扇,以前每次開CM時都會聽到風扇運轉的聲音,
    但是用不到半年風扇就掛了.......

台灣網路停擺中
    註冊日期
    討論區文章
    大概一~二年前左右,我有收到東森發的e-mail,說其中有一款modem有過熱的情形,在e-mail
    中他會有個連結給你看是哪一種機型有過熱情形,我印象中好像是askey藍色的機型,不過我是最當初的白色ETHOME鐵殼MODEM,所以我沒拿,如果你的機型是那種,可以向東森免費索取新變壓器,不過前提..那是一年前的事........現在我就不清楚囉
    不過是真的,因為我朋友就有拿到,不過他沒收到e-mail,因為他才剛裝機隔幾天,裝機人員還自動專程送到他家給他,果然還是有好心的裝機人員的........ 不像我好幾個朋友裝東森cable 那些裝機人員連網路卡都懶得幫你上鎖,形成了名符其實的隨插即用.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 leochen 發表
    大概一~二年前左右,我有收到東森發的e-mail,說其中有一款modem有過熱的情形,在e-mail
    中他會有個連結給你看是哪一種機型有過熱情形,我印象中好像是askey藍色的機型,不過我是最當初的白色ETHOME鐵殼MODEM,所以我沒拿,如果你的機型是那種,可以向東森免費索取新變壓器,不過前提..那是一年前的事........現在我就不清楚囉
    不過是真的,因為我朋友就有拿到,不過他沒收到e-mail,因為他才剛裝機隔幾天,裝機人員還自動專程送到他家給他,果然還是有好心的裝機人員的........ 不像我好幾個朋友裝東森cable 那些裝機人員連網路卡都懶得幫你上鎖,形成了名符其實的隨插即用.......
    哇靠......你竟然拿到白色ETHOME鐵殼MODEM的 ,超羨幕你......

我是用Askey灰色殼的,唉.........

台灣網路停擺中
    註冊日期
    討論區文章
    ??白色鐵殼的ETHOME CABLE MODEM 有啥好羨慕的嗎? 這台在大熱天也是很熱,
    只是不至於當掉而已,當初我拿到這台時心理還想說(這MODEM看起來真破)........
    外觀看起來我覺得一點價值都沒有..........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ??白色鐵殼的ETHOME CABLE MODEM 有啥好羨慕的嗎? 這台在大熱天也是很熱,
    只是不至於當掉而已,當初我拿到這台時心理還想說(這MODEM看起來真破)........
    若我沒猜錯,你這台應該是Turbo的....若你有聽過突波通訊這家公司的話,你就不會覺得你手上這台一點價值也沒有了!!

因為突波所用的核心Chip是Toshiba的,這款小白機市場口碑很好,耐操、速度快又穩定,我以前有跟我朋友借來玩,果然名不虛傳~~~!!

據說東森工程私下都留起來自己使用,不過那是早期了.......!!

台灣網路停擺中
    註冊日期
    討論區文章
    我的東森使用手冊上面標示這台的確是叫Turbo Cable Modem沒錯
    但是我不覺得好在哪裡.....不過外觀真的是滿.....長方形的白鐵殼.長的像厚片吐司,上面打了一堆小洞散熱,連個廠牌都沒打,就只寫ETHome寬頻城市,給我的感覺滿普通的,使用起來性能也普普,不過照了站上所教的寬頻最佳化倒是偶爾能有破1MB/S的爆衝下載速度

不過只是短暫而已~呵呵!
    P.S上面一點一點的散熱洞,因為是鐵殼的,所以可以直接暴力鎖螺絲裝風扇上去

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我也那麼認為耶,他把小白機拿來時,我還覺得很爛,看起來髒髒的,看起來真的很破,我還覺得我叔叔那一台比較好(Askey灰色殼),沒想到我那一台那麼值錢,cc........

類似的主題

1. 【問題】最近突然變龜速
    作者:et117312 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-03-07, 11:01 PM
  2. giga 用戶下載自家的東西有變龜速嗎?
    作者:honokas 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-18, 05:21 PM
  3. 【求助】ie6開啟速度變龜速
    作者:qwpe 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-08-21, 01:23 AM
  4. 【問題】硬碟突然變龜速.....
    作者:silin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-26, 11:46 PM
  5. 【求助】CD-ROM 讀速變龜速!
    作者:c12028 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-22, 12:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •