我的硬碟掛了~~怎麼處理

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的硬碟掛了~~怎麼處理

我的seagate 30G的硬碟掛了。
    像是第0軌出來問題~~
    請問各位前輩,若作低階FORMAT有用嗎~~
    我該如何處理~~
    謝謝~~

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    假如還在保固期的話
    去換一顆新的吧~~~~~~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    確定掛了就送修吧 , 一些實體錯誤不是 low level 跑一跑就可以搞定的 !

類似的主題

1. 【求助】過保固的壞硬碟要怎麼處理?
    作者:prozacist 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-04-28, 10:42 PM
  2. 新買的硬碟,一開始都怎麼處理呢??【求助】
    作者:freesoul 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-12-22, 04:03 AM
  3. 【閒聊】請問各位把升級後的硬體都怎麼處理?
    作者:s.j.lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 38
    最後發表: 2002-06-19, 05:53 PM
  4. 【問題】硬碟掛了怎麼救,善心人士救命喔
    作者:harker 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-23, 05:26 PM
  5. HELP!! 硬碟掛了
    作者:pz88 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-09, 03:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •