outlook匯出聯絡人時,無法匯出群組的資訊…

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

outlook匯出聯絡人時,無法匯出群組的資訊…

我用outlook匯出聯絡人時,無法匯出群組的資訊…
    人名都有匯出,但有設群組的都沒有用,進去群組裡面看時,裡面都沒有人…
    請問這要怎麼設定呢?

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    您是用何格式匯出?
    要用.PST格式才行....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是啊~我是用pst匯出的啊~~

最初由 rainwen 發表
    您是用何格式匯出?
    要用.PST格式才行....

註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    不過我的就沒問題......我是用Office XP
    你是用那個版本?
    匯出時是包含整個個人資料夾?
    還是只匯出聯絡人而已?

不然用OE的通訊錄也不錯....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是只匯出聯絡人而已,我用office 2000~

最初由 rainwen 發表
    不過我的就沒問題......我是用Office XP
    你是用那個版本?
    匯出時是包含整個個人資料夾?
    還是只匯出聯絡人而已?

不然用OE的通訊錄也不錯....

註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    您是如何知道無法匯出群組的資訊呢?是匯入時發現的?
    把匯出步驟詳細說一遍吧!

不然整個個人資料夾匯出看看.....

類似的主題

1. 【求助】為什麼我的Outlook Express裡的信件無法匯出??
    作者:kevin2000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-02, 12:30 AM
  2. Outlook 2000 通訊錄無法匯入、匯出
    作者:yuasa541 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-28, 10:10 PM
  3. 【求助】 如何建立與編輯聯絡人群組呢??(outlook)
    作者:NickChang 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-21, 01:21 AM
  4. outlook 左下角的聯絡人清單無法顯示
    作者:wenyuan 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-10-07, 09:39 PM
  5. 我的Outlook匯出通訊錄,群組會變空........
    作者:chuangyin 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-08-10, 03:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •