大陸空間誰知道台幣是多少錢ㄚ?【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    GO! kidd1214 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

大陸空間誰知道台幣是多少錢ㄚ?【求助】

http://www.web263.com/
    上面這個大陸的空間 誰知道台幣是多少錢ㄚ 我只是想架設LB的論壇

NBA狂熱者
    註冊日期
    討論區文章
    你說哪一ㄍ方案??
    120ㄉ不能架

CPY
    CPY 目前未上線
    PenYin. Chen CPY 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    特别说明:
    1、经济型空间和企业型空间不可以放置江湖、聊天室、广告交换以及其他严重耗费系统资源的程序。
    2、"√"表示支持,"×"表示不支持,"◎"表示可选择购买。
    3、每种型号的空间大小可以自行选择,具体请点击这里。

第1項就註明ㄌ "其他严重耗费系统资源的程序" ,
    LB論壇 算是 CGI 程式中很耗資源ㄉ!!
    考慮清楚在租用,免的到時主機商有權利將你踢除!!

NBA狂熱者
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~~~~~經濟型和企業型好像話中有話
    "耗費資源"ㄉ程式
    雖然沒有說lb不能架不過有風險
    寫信問他們吧

進階會員 tsungchi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    千萬不要選這家你會後悔的....我是白老鼠
    我的lb就放在web263用了一個星期就後悔了
    http://soogame.com/

NBA狂熱者
    註冊日期
    討論區文章
    為何後悔??

進階會員 tsungchi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我之前已經有發過一篇抱怨的文章
    因為當初我看這間公司的介紹看起來蠻不錯的
    問他可不可以放lb,他們回我說可以
    所以就用了他們的經濟型的(以下我說的都是指經濟型,企業型我就不知
    1.不限流量(但限制人數,連我的logo跟別站連結,別站只要人超過25人看我的logo,那圖檔就被鎖幾個小時吧
    2.我lb放上去第2天註冊會員18人,最高在線用戶4人
    結果隔天cgi權限就被凍起來,他說經濟型資源分配1%,我的cgi佔用太大資源了,叫我改用企業型
    (哇勒經濟在線4人就太多,那我那敢用企業型)

cgi鎖了3天才給我開(而且是一直跟他說)

發現有點被騙的感覺,現在怪只能怪我當初沒問清楚
    他們不現流量旦限人數100MB25人
    企業型1000==250人

或許企業型真的可以跑LB,但我已經不敢用那家了

GO! kidd1214 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是喔 這麼恐怖 但是LB那個還推薦使用那家的代管空間說... 可能企業型的真的比較好吧
    順便問你一下 你是怎麼付錢給大陸那邊的ㄚ?

NBA狂熱者
    註冊日期
    討論區文章
    我也想知道要如何付錢給大陸那邊?

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    通常都用信用卡ㄅ
    不然用銀行跨國匯款也可以..但是手續費太貴了!

類似的主題

1. 【問題】東森寬頻8M&6M 費用,有誰知道是多少!
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2007-06-15, 02:30 AM
  2. 【求助】請問有誰知道台灣那有賣2.4GhzWLAN的訊號分配器呢?~
    作者:Violent 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-06, 12:09 AM
  3. 【求助】有誰知道台北7-11有那幾家是直營店
    作者:min27 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-06-08, 12:58 PM
  4. 有誰知道台中柏肯鞋......
    作者:johns 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-25, 08:36 AM
  5. 有誰知道東森的dns主機的ip是多少
    作者:yankan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-26, 08:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •