Application Software for MAC

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟近期新購一部 Power Mac
    著實需要各位前輩告知何處可下載程式使用
    特別是美工及工具程式

先謝謝各為了!!

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : spdder
    特別是美工及工具程式

先謝謝各為了!!
    .

去找聖堂吧~~
    那是我以前常去的地方

老實講我是真的忘記地址了~~
    不過你在混久一點一定知道

我手上還有一些兩年前的MAC程式~~其他全部丟給老師了!!~~

ㄜ~~只能這樣講了

對了~~MAC有MAC的族群~~也是很大的~~也有專屬那些族群的FTP
    混久後就知道了~~暫時也不能幫你!!SORRY

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

看看你的悄悄話吧~~

最初由 spdder
    特別是美工及工具程式

先謝謝各為了!!
    看看你的悄悄話吧!!
    加油!!

ps:即然你是做美工的有空就到繪圖板灌灌水吧~~~

類似的主題

1. Application Error
    作者:超級賽亞人 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-03-12, 04:46 AM
  2. Server Application Error
    作者:chan15 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-14, 03:02 PM
  3. IIS Server Application Error
    作者:chan15 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-03, 05:29 PM
  4. java applet & java application【求助】
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-04, 09:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •