進不了網路信箱

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    不言而喻
    註冊日期
    討論區文章

進不了網路信箱

自從灌了xp之後我用數據機一直進不了任何網路信箱
    到底是怎樣了

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    問題描述過於簡單 , 這樣很難瞭解你的問題所在

你除了不能收信外 , 你可以上網吧 (至少你可以進來 PCZONE 發表這篇文章)

那網路信箱應該也不是問題 , 你用哪家的網路信箱 ?

不言而喻
    註冊日期
    討論區文章
    站長,不知道你有沒有收到我的信,不過我已經修好了歐︿︿
    我最後是改了區域網路存取的設定部分,之前我是兩個都選,我現在把自動偵測關掉
    只用自動組態指令碼,我用的是HINET啦
    現在是OP文章OK收發HINET信箱OK(昨天我連HINET信箱也連不上)WEB MAIL OK
    只不過還有一件我還搞不懂的事,那是WEB MAIL,因為之前我在沒設區域網路前
    我的WEB MAIL早就不行了,為什麼現在可以恢復正常??

類似的主題

1. 【軟體求助】我中了網路地雷了
    作者:cdefgab0457 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-08, 04:33 PM
  2. 【求助】上的了網..進不去YAHOO..
    作者:BRAIN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2004-06-02, 09:58 PM
  3. 可以上網卻開不了網頁
    作者:旺旺 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2004-05-01, 12:31 PM
  4. 【網站】50Mb“免費”超大網路信箱
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 11
    最後發表: 2004-01-23, 10:18 PM
  5. 為什麼進不了kimo信箱??
    作者:hawk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-18, 12:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •