【問題】請問Lite On的燒錄機

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問Lite On的燒錄機

小弟今天到屏東順發買了一台
    lite-on 的燒錄機,我看他外盒標籤
    貼的是32123S,於是我就很放心的買下去了
    但是回家後接上電腦後在bios中發現
    型號竟然是32125W
    請問一下這兩種型號
    破sd2的能力是否相同
    還有bios可否互換呢?感謝指教

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    如果沒必要,建議不要更動BIOS,因為這樣萬一搞壞了,是沒有保固的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [COLOR=royalblue]嘿嘿!我倒是沒那種膽量去試試看啊
    不過我已經把bios更新至最新的狀況了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    破sd2能力應該是一樣ㄉ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝 秋天別走& woofer0320
    我總算可以安心了
    還以為被騙了說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    32125W是用5系列的晶片,換言之,和40215S,40125W,48125W同樣硬體,也就是可以超到40倍或48倍啦。

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    應該說你運氣比較好!
    5W可以超上去喔^^

另外Liteon 16102B以後的燒錄機對SD2無視存在...
    要破是很簡單的事

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那我不就賺到了
    不過我真的很怕超了以後不夠穩定
    所以目前還是維持原倍速先....
    等以後空片再降,超它也不遲

會員 kuan1999 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我跟你一樣ㄟ
    不過我已經超上去了
    48X

會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽說這型的光華已經開始漲了..是真的嗎
    今天實在忍不住了 手癢之下於是把它尬到48X
    我用順發送的Nanya Gold-Diamond居然可以48寫燒錄
    有點不敢相信.....

類似的主題

1. 請問LITE ON有出黑面板的燒錄機和光碟機嗎?
    作者:rios417 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-01-24, 02:21 PM
  2. 各位 我買 LITE-ON請問有人和我買一樣的燒錄機嗎
    作者:ymmboy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-02-19, 08:42 PM
  3. 請問RICOH MP7240A(24寫)的燒錄機怎麼樣???
    作者:eddiecola 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-14, 09:53 PM
  4. 請問plextor的燒錄機
    作者:kuang1010 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-11-13, 10:35 PM
  5. 請問CloneCD 3.0042 有支援ACER 的燒錄機嗎???
    作者:jolin_k 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-05, 12:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •