請問哪裡查中華電信裝機時間?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    harukaseizou
    訪客
    如題

因為我申請了亞太線上的adsl
    不過看不到哪裡有寫裝機的時間

中華電信的網站逛了半天也找不著......

會員 Duron 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    打123問比較快,我也是用亞太線上,粉好用!!

流雲水•逍遙秋風 楓間•風 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    500M/250M
    討論區文章
    我以前查裝機時間是在這邊查的

http://services.cht.com.tw/sops/sops.html

你可以過去看看吧!

ps.我是華信的

shh
    shh 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

會員 Duron 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在網站上查到的裝機時間不準,之前我裝機時網站上是寫04/27,
    但04/18就來裝了,我問中華電信為何,他說網站上是電腦自動排
    的。

類似的主題

1. 謝謝中華電信裝機及施工人員
    作者:reek 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-15, 08:25 PM
  2. 【警告】你要注意中華電信ADSL裝機時的問題喔
    作者:ucs1234 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-31, 05:44 PM
  3. 中華電信裝機的人都沒有一點adsl的常識嗎
    作者:ROACH 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 33
    最後發表: 2002-02-14, 09:01 AM
  4. 中華電信裝機ㄉ疑問....
    作者:HotDog 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-12, 03:01 AM
  5. 請問申請seednet ADSL的人,中華電信的人來裝機時,我們該注意什麼??
    作者:dead 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-16, 02:18 PM

中華電信裝機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •