請問有沒有可以把簡體軟體上的字翻譯成繁體字的工具??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    bis
    訪客

請問有沒有可以把簡體軟體上的字翻譯成繁體字的工具??

不好意思
    到大陸的網站上抓了一些軟體,可是顯示出來的簡體字卻在我的電腦上變成了亂碼,
    不知道怎麼樣才能讓他再恢復成簡體字的顯示呢??
    因為我的電腦是繁體版的xp

會員
    註冊日期
    討論區文章

把簡體軟體上的字翻譯成繁體字的工具??

我也需要說

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246

回覆: 請問有沒有可以把簡體軟體上的字翻譯成繁體字的工具??

最初由 bis 發表
    不好意思
    到大陸的網站上抓了一些軟體,可是顯示出來的簡體字卻在我的電腦上變成了亂碼,
    不知道怎麼樣才能讓他再恢復成簡體字的顯示呢??
    因為我的電腦是繁體版的xp
    您須是Windows XP Professional Edition才有多語文設定

Windows XP Profrssional Edition包含Home Edition的所有功能,只是增加了遠端存取、安全性以及多語文設定等功能,

類似的主題

1. 【求助】請問有可以把記事本簡體轉為繁體的軟體嗎?
    作者:ms90272 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-27, 11:47 AM
  2. 請問有沒有那種軟體可以把簡體字轉成繁體字的呢?
    作者:tea146 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2004-03-14, 11:30 PM
  3. 如何把簡體字網站換成繁體字呢?
    作者:tea146 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-05, 02:46 AM
  4. 【問題】有辦法把簡體的字幕改成繁體的嗎???
    作者:carterxp 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-05-17, 06:41 AM
  5. 【求助】請問有沒有軟體是把簡體軟體轉為繁體?
    作者:jacky0919 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-09, 08:21 AM

有軟體可以把簡體翻成繁體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •