【求助】D-LINK DI-704P問題??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    ccd_1976
    訪客

【求助】D-LINK DI-704P問題??

請問各位大大
    D-LINK DI-704P要如何將真實IP分配給其中一個PORT使用ㄋ??
    因為我想用NETMEETING遠端控制,直接在遠端電腦用IP呼叫去
    控制家中電腦,試ㄋ好久都不行??除非要用登入目錄才可已去
    呼叫對方,我試ㄋ好久都無法將真實IP指定給其中一台電腦!!
    請問各位大大有方法解決嗎??

會員 tvcf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

Re: 【求助】D-LINK DI-704P問題??

最初由 ccd_1976 發表
    請問各位大大
    D-LINK DI-704P要如何將真實IP分配給其中一個PORT使用ㄋ??
    因為我想用NETMEETING遠端控制,直接在遠端電腦用IP呼叫去
    控制家中電腦,試ㄋ好久都不行??除非要用登入目錄才可已去
    呼叫對方,我試ㄋ好久都無法將真實IP指定給其中一台電腦!!
    請問各位大大有方法解決嗎??
    http://www.dlinktw.com.tw/dk2/index.asp
    這埵雩埏伒〝.

ccd_1976
    訪客

D-Link DI-704P 有NAT網路位址轉換技術嗎??

D-Link DI-704P 有NAT網路位址轉換技術嗎??要診設定ㄋ??

會員 -胖丸子- 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    你連說明書都不看的嗎?
    上面寫的很清楚耶!!

類似的主題

1. 【求助】DI-LINK 704P 設定問題
    作者:sonyman 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-16, 04:49 PM
  2. D-LINK DI-704P問題
    作者:ksten 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-01-31, 06:07 PM
  3. 【求助】關於 D-Link DI-704P 的DHCP?
    作者:primo217 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-01-31, 02:03 AM
  4. 【求助】D-LINK DI-704P 硬體版本的問題
    作者:microhard 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-01-31, 01:49 AM
  5. 【求助】D-LINK DI-704P設定問題?
    作者:龍捲風 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-29, 01:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •