[求助]推薦顯示卡ㄅ

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    無聊大學生
    註冊日期
    討論區文章

[求助]推薦顯示卡ㄅ

最近想升級顯示卡,而就我所之ㄉ是nVidia和Radeon晶片為主,我應該要選哪一ㄍ呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩~~~你沒說你的配備是什麼有點難幫你選喔~
    不過假如你平常只上上網或玩遊戲那可以不用用到G4 TI系列
    可以選用G2~G4MX系列就夠用了

如果顯示卡買的在好但CPU不夠快那就像是有了好的輪胎卻沒有好引擎一樣
    會辜負了那張顯示卡喔
    至於牌子~恩~其實都差不多~~但售後服務要注意一下喔

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    如果對2D的畫質要求比較嚴格的話,極建議買Radeon的吧.......
    像我平常看電影上網整天看電腦,自從NVidia換成SIS就差很多囉.....
    我是說2D啦...也要看你的預算到哪?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: [求助]推薦顯示卡ㄅ

最初由 Sogetsu 發表
    最近想升級顯示卡,而就我所之ㄉ是nVidia和Radeon晶片為主,我應該要選哪一ㄍ呢??
    ATI的driver超爛的~~~
    所以不想找事做的話
    還是用nVIDIA的會比較好!

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    我認為xarbe不賴~最近也要買顯示卡

類似的主題

1. 【求助】請推薦一張安靜的顯示卡
    作者:alan1977 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-14, 08:49 AM
  2. 【求助】可以推薦顯示卡嗎
    作者:ru0819 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-07, 12:10 PM
  3. 顯示卡推薦
    作者:chan15 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-05-19, 10:29 PM
  4. 【求助】可以推薦一張顯示卡嗎?
    作者:旁觀 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 34
    最後發表: 2002-12-30, 10:33 PM
  5. 【求助】請推薦主機板與顯示卡
    作者:lebal 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-01, 05:06 PM

推薦顯示卡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •