請問我的電腦突然無法顯示,這是什麼原因呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問我的電腦突然無法顯示,這是什麼原因呢?

我的螢幕正常、power正常、cpu正常、顯示卡正常、HDD正常、但是在開機時電腦螢幕沒有畫面,鍵盤燈沒有亮,這是什麼壞掉了呢?

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    有異常的嗶嗶聲嗎∼∼
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    會不會是沒插好...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    顯示卡壞掉最有可能~~你可以哪去你朋友加試試看那張顯示卡有沒有問題
    第二種如果硬體都沒問題那就是BIOS中毒了~~或你有更新BIOS他就無法開機

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也遇過......
    我朋友說顯示卡的drive跳掉.....因為用太久,系統的問題
    重灌顯示卡drive即可......若是不行在po上來

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    最初由 GORT 發表
    我也遇過......
    我朋友說顯示卡的drive跳掉.....因為用太久,系統的問題
    重灌顯示卡drive即可......若是不行在po上來
    扼?!........
    顯示卡Driver...應該不會一開機就沒有畫面吧

個人猜測:
    1.顯示卡掛了...
    2.Power出問題....
    3.CPU掛了...

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    1.顯示卡掛了(或和插槽接觸不良)
    2.螢幕掛了(或和顯示卡之間的線接觸不良)
    3.記憶體掛了
    4.CPU掛了
    5.主機板掛了

顯示卡的問題最有可能,其次是螢幕

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    顯示卡和螢幕都沒有問題的話
    我建議先把主機殼內部的音效卡和光碟機拔下來
    只剩下記憶體,硬碟,顯示卡,CPU,POWER等可以開機的元件就可以了~
    在依序的把音效卡和其他的硬碟和光碟機慢慢插上 測試看是哪一個零件有問題~
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    各位都是朝沒有畫面去看

可是他說
    鍵盤燈沒亮
    我想插錯或沒插好的機率比較大吧
    我兒子也常拔我的鍵盤滑鼠等.....

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    是否連接MONITOR和主機的線故障所致?原發問者很確定MONITOR CPU HDD VGA CARD等都正

常?請原發問者提供較詳細資訊大家才幫的上.

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. 請問我wp還原後,中文字變成?問號 這是什麼原因?
    作者:bigmichael 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-11-22, 03:17 AM
  2. 我的電腦突然無法開機進入畫面!
    作者:wendyji 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-20, 07:20 PM
  3. 無法刪除檔案:檔案系統錯誤(1026)這是什麼原因呢?
    作者:xfile.... 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-26, 01:41 AM
  4. 看一下吧!!這是什麼原因呢!!
    作者:jeff1012 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-07, 03:54 PM
  5. iis無法跑asp是什麼原因呢
    作者:aday 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-11, 06:47 PM

螢幕突然無法顯示

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •