【求助】無法下載JAVA模擬機器

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 38 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無法下載JAVA虛擬機器

各位大大好:
    小弟今晚重灌XP,裝完後上網,IE出現訊息告訴我要下載JAVA虛擬機器,我當然選確定,
    可是他卻給我連到MS的英文網站,出現下面一段話:

We're sorry. Automatic installation of Microsoft Virtual Machine is no longer provided for Microsoft Windows XP.

這這這是怎麼回事啊,懇請大大們幫忙,還是哪裡另外有地方可以下載啊??先跟你們說一聲謝謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章

微軟的VM下載問題

請問一下 我剛灌完XP
    他要求我裝在JAVA虛擬器 可是微軟網頁又無法下載
    請問要去哪載ㄋ 謝謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      連過去,好像和我昨天看到的不一樣,已經有變動了。我再找找看好了!

昨天去 MS Download Center 找 Virtual Machine,還有兩個 Item,不過今天找就只剩一個了。不曉得是不是牽涉到 Sun 的版權問題。不過有另一個下載點

ftp://ftp.ntu.edu.tw/Windows/MsDownload/JavaVM/3805/
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

CPY
    CPY 目前未上線
    PenYin. Chen CPY 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

【問題】【求助】IE6.0中如何去觀看java的曲線圖?

最近將家裡電腦從 WinMe 換成 WinXP,
    在 WinME 中的 IE5.5 可以看到...
    但 XP 中的 IE6.0 卻顯示沒有安裝...當我按下確定下載時,
    卻跳到 微軟Download 網頁...並顯示訊息,
    此訊息好像是說我沒有註冊....
    此 JAVA曲線圖 就如 番薯藤的股票技術線圖 , PCHome的技術分析圖...等
    這樣子情形要如何使用 IE6.0 去觀看 JAVA所畫的圖ㄋ?

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    那個訊息是說…微軟不再支援windows xp用戶的java virtual machine的自動下載安裝,
    前幾天才這樣的…聽說是版權的問題吧~所以要自己下載來裝~~
    就在這囉~http://download.microsoft.com/downlo...S/msjavx86.exe

會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】JAV虛擬主機

我才剛重灌xp之後上某些網站...他要我下載JAV虛擬主機,我不小心案到永遠不下載....之後想下載都來不及了.......所以請大家當個忙要去哪下載?

xXx Seifer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請善加利用搜尋功能 絕對有您要的答案
    謝謝~~

會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感謝!我ㄝ要用到說.........

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    上微軟的網站更新IE6就可以了!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】無法下載active??
    作者:MADLAX 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-03, 07:55 PM
  2. 【求助】為什麼我無法下載giga的東西呢?
    作者:70371 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-02-10, 04:32 PM
  3. 【求助】無法下載BT
    作者:autumn 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 8
    最後發表: 2004-03-15, 09:03 PM
  4. 【求助】我該如何下載java虛擬機器
    作者:ester822 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-08, 10:01 AM
  5. 【求助】瀏覽網頁時出現"下載java虛擬機器"的視窗
    作者:sbentony 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-11, 08:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •