【問題】win2k"MyPicture"內的圖片預覽怎ㄇ多建1ㄍ資料夾就沒ㄌ?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433

【問題】win2k"MyPicture"內的圖片預覽怎ㄇ多建1ㄍ資料夾就沒ㄌ?

win2k"MyPicture"內的圖片預覽怎ㄇ多建1ㄍ資料夾就沒ㄌ?

桌面/我的文件夾/MyPicture/>>>有圖片預覽功能(還有放大縮小那些.不是檢視.縮圖那呦.)

桌面/我的文件夾/MyPicture/ 新資料夾 />>>沒ㄌ..變成一般ㄉ資料夾ㄌ.

請問要如何在新建ㄉ資料夾讓圖片也能預覽ㄋ?

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    到了新的夾之後,再將檢示功能中也改為"圖縮"

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,433
    我不是說那ㄍ啦~
    我是說在左下角ㄉ那種縮圖

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    你素指這個嗎?
    附加圖片 附加圖片 test.jpg  

Ryu
    Ryu 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    晚上在教你
    公司素英文板
    我不會翻譯
    回家用中文板解答

Ryu
    Ryu 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    到你想要看的檔案夾內
    滑鼠右鍵--->自定此資料夾
    剩下的應該沒問題吧
    見圖
    附加圖片 附加圖片 test.jpg  

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    原來如此,感謝分享!

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,433
    哇ㄨ~謝謝~這真是太神ㄌ

類似的主題

1. 關於"我的圖片"資料夾
    作者:antizone 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-16, 08:38 AM
  2. 【求助】救回 "我的音樂"與"我的圖片"特殊資料夾
    作者:jiahsuan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-05-01, 01:10 PM
  3. 【教學】輕鬆將Gallery加入無名式的圖片預覽
    作者:aqsss 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-25, 11:56 PM
  4. 【教學】輕鬆將4Images加入無名式的圖片預覽
    作者:aqsss 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-08, 03:05 PM
  5. 請問各位有沒有圖片預覽的問題??
    作者:blueblue 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-08, 11:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •