【求助】哪裡有便宜的 SONY USB 傳輸線?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】哪裡有便宜的 SONY USB 傳輸線?

上回在國外被小偷幹走了筆記型電腦,連帶 SONY P5 的傳輸線、充電變壓器也丟了,日前到光華商場詢價,被售價給嚇了一跳,光是 USB 傳輸線就得花 1500 現大洋,充電變壓器就不敢問了。
    哪裡有便宜一點的 SONY 原廠周邊零件可以買的?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一定要用SONY 的原廠週邊嗎...?

好像只要是 SONY 都不便宜...

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    SONY相機的USB傳輸線只是一般MINI USB的連接線,並不一定要用原廠的.
    我的P71用一般的MINI USB連接線也能用.
    MINI USB連接線在光華應該找的到.
    謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    買個讀卡機比較划算吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 怪盜基德 發表
    買個讀卡機比較划算吧
    有 SONY 記憶卡專用的讀卡機嗎?台製的品質如何?要價幾何?原廠 SONY 的讀卡機呢?

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    印象中SONY的傳輸線是找的到的 建議你可以去找一找 不過原廠的會比較貴 應該買台製的就可以了吧

讀卡機的話現在各種規格的讀卡機都有了,價錢也不貴,幾百元就有了

kisswu99
    訪客
    宇瞻的讀卡機,sony授權的廠商應該不錯吧,NT 600元(光華良興數位館,TVBS旁)
    有兩種 分離式跟一體成型 自己比較一下囉.

充電變壓器就不用了,直接買電池充電器吧 台製 nt 1000出頭 原廠 nt 2500

kisswu99

類似的主題

1. 【求助】請問那裡有便宜的網域管理費呢? 要.com的
    作者:pczonelon 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-04-04, 08:52 PM
  2. 【求助】請問三重市哪裡有便宜的家庭理髮?
    作者:airtea 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-02, 04:55 AM
  3. 【詢問】台北哪裡有便宜又安靜且交通便利的旅社呀...
    作者:littlecats 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-07, 03:59 AM
  4. 【求助】哪裡有賣便宜的玻璃杯?
    作者:ylmay 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-02-05, 06:53 PM
  5. 【問題】楠梓區那哪裡有便宜的房子
    作者:nomadic 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-05, 10:42 AM

USB 傳輸線 差異

傳輸線7-11有賣

sony usb線

7-11有賣usb線

7-11有賣傳輸線

7 11 usb線

7-11有賣傳輸線嗎

sony 光華 便宜

sony相機傳輸線

sony usb傳輸線 光華

sony USB 哪裏買

sony usb傳輸線