請問無線區網

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章

請問無線區網

小弟與鄰居距離約50~60公尺,想共同分享頻寬,但中間有建築物擋住,拉線又太麻煩,故想以目前逐漸成熟的無線網路架設區網,以這樣的環境,我預估訊號可能會收不到,請問可否購買兩台AP,直接以AP傳輸兩端的訊號,而不使用無線網卡,如可行,雙方將來是否可另購無線網卡供其他的電腦分享對外頻寬

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問無線區網

最初由 flight88 發表
    小弟與鄰居距離約50~60公尺,想共同分享頻寬,但中間有建築物擋住,拉線又太麻煩,故想以目前逐漸成熟的無線網路架設區網,以這樣的環境,我預估訊號可能會收不到,請問可否購買兩台AP,直接以AP傳輸兩端的訊號,而不使用無線網卡,如可行,雙方將來是否可另購無線網卡供其他的電腦分享對外頻寬

有建築物檔著的話就算了吧,不然AP+天線對AP+天線來說,不是什麼大問題.

類似的主題

1. 【問題】有關2910G P2P 及無線區網的問題
    作者:Daniel 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-10-30, 11:48 AM
  2. "無線區網"無法與"有線區網"連線??
    作者:Dato 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-12, 10:05 PM
  3. 【求助】如何在公司架設無線區網
    作者:pat6626 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-31, 08:39 AM
  4. 無線區網傳輸速度
    作者:adsl_i168 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-09-22, 10:03 PM
  5. 【閒聊】何時才有100mb無線區網
    作者:virbe 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-09, 08:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •