夭壽.......小學考這個【笑話】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    小公司的MIS barboo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

夭壽.......小學考這個【笑話】

ㄟ...好難喔..還好..我已經小學畢業ㄌ...**

@、選擇: (50%)
    ( )1. 維持家庭興旺的精神力量是 (1)家規 (2)家風 是錢吧
    (3) 家法 (4)家教 [五下 社會]
    ( )2. 想想看,上學最重要的是什麼? (1)可以懂得做人做 摸著良心說ㄛ
    事的道理(2)得到好成績很光榮 (3)可以參加遠足
    (4)可以和同學一起玩 [五下國語]
    ( )3. 中國人認為人在一生中若有成就,這份榮譽歸屬於 咦?個人ㄋ
    (1)家庭(2)社會(3)國家(4)學校 [五下社會]
    ( )4. 種子遇到惡劣的環境時,會怎樣呢? (1)唉聲嘆氣 怪怪的
    (2)感到悲哀(3)充滿生機(4)結束生命 [五下國語]
    ( )5. 革命新娘的故事是發生在 (1)民國前一年 (2)民國六 革命新娘???
    年(3)清光緒三十一年
    ( )6. 一包衛生紙的重量大約是多少? (1)1公斤 (2)300公 我真的不知
    克 (3)50公克(4)600公克 [三下數學]
    ( )7. 「活動」是指: (1)生活的動作 (2)不呆板 (3)去做 啥東東ㄚ
    運動 [二上國語]
    ( )8. 我們應使用 (1)國語 (2)法語 (3)方言 交談。 [二 爛題目
    上生活與倫理]
    ( )9. 我的內衣褲,穿多久就要換洗? (1)一星期 (2)三 廢話
    天 (3)每天 [一上社會]
    ( )10.伊文靜的朋友堅決不受安非他命影響,是什麼的表 我ㄚ知
    現? (1)禮(2)義(3)廉(4)恥

二、是非:10%
    ( )1. 在學校裡,我不敢和老師說話。 [一下社會] 要看是哪個老師

( )2. 我喜歡結交新的朋友。 [一下社會] 違背良心的答案

三、問答30%)
    1. 先總統 蔣公小的時候,會做些什麼事? [二上國語] 應該是看小魚游泳
    答:

2. 國父的家鄉,前後有什麼? [二上國語] 有誰看過ㄚ?!
    答:

四、連連看 [二下國語] (10%)
    媽媽早起 上學校
    爸爸早起 做早操
    我早起 看書報

你看看這能考及格就不錯了...

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    國父的家鄉那題
    是說"洪秀全"嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那個是非題勾起我不少回憶,那時候怎麼會寫對呢?哎哎-

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    只會兩題...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    怎麼沒有公佈答案?

會員 trumpeter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    了不起丫...

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    這ㄍ阿

我剛從小6畢業
    好懷念喔

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    1. 先總統 蔣公小的時候,會做些什麼事? 

答: 立志作大事!

2. 國父的家鄉,前後有什麼? 

答: 前後都有中國人!

會員 老人家 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    投降!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇咧~~~看來我都還給老師了~~~~~~~~~~~~~~

類似的主題

1. 要考公職的人注意啦!!免費初等模擬考這裡有!
    作者:MUMU 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 0
    最後發表: 2009-12-04, 06:32 PM
  2. 【笑話】一篇讓老師臉色發白的小學生作文
    作者:m9007 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-30, 10:13 AM
  3. 【笑話】夭壽阿榮
    作者:Picasso 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-10, 04:12 AM
  4. 【抱怨】夭壽貴!!!
    作者:EIGHTS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-12, 11:31 AM
  5. 銘傳大學考題
    作者:iwjyiyh 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-17, 10:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •