這塊版子可以超頻嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

這塊版子可以超頻嗎?

就是下面這塊友通的
    http://www.thg.com.tw/mainboard/01q4...4/i850-05.html
    我想這塊版子知道的人不多吧!
    p4 1.3g 423pin
    想要超頻試看看..

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    423pin的Pentium 4體質都不適合超頻.....
    特別是你要找423的版子根本都找不到了.....
    尤其友通的版子完全不適合超頻,僅符合『一般使用』

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    沒錯..DFI的板子,只適合一般使用~而且還不要長時間開機,我的板子被虐待1年後..宣告陣亡..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你們的答覆...
    423pin的p4是真的很難超嗎?
    那換一個版子呢?
    asus p4t呢?好不好超
    因為我還想再ㄍ一ㄥ個一兩年...
    thx...

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    不是很難超...
    應該說是幾乎沒有超頻的幅度可言...
    P4T倒是不錯......加rambus效能可以擠出來一點.....
    可是這兩個幾乎都停產了你要怎個敗法~~~~~~@@?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    友通那塊是原本電腦的
    已經用了一年的
    是想當初不懂電腦的時候買套裝電腦的.(不過現在也不是很懂啦!^^)
    所以想要換主機板超個頻..
    p4t有人要幫我拿..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那p41.3g(423pin)+asus p4t超的到外頻133嗎?
    謝謝答覆....

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    幾乎不可能~~同核心willimette的Pentium 4
    就算是Socket 478加壓到1.825極限頂多上的了125外頻~~~~~~@@
    (預設電壓1.700V)
    更別提本來體質就不是很好的Socket 423了......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那有沒有試過外頻可以超到多少的?

類似的主題

1. 【求助】wl-500g內的CPU可以超頻嗎?
    作者:凱欣妹妹 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-27, 01:31 AM
  2. 青雲KM18G PRO 這塊版子可以超頻嗎???
    作者:johnson_52 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-04, 03:37 PM
  3. 請問epox 8rda+這塊版子
    作者:pekinese 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-02, 11:02 AM
  4. 【請教】這塊版子...能超頻ㄇ??
    作者:super588 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-25, 06:45 PM
  5. [問題] AMD K6-2 ㄉCPU可以超頻嗎?
    作者:Sogetsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-08-06, 10:13 PM

p4 cpu 1.3g socket 423 超頻

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •