【問題】我的主機板抓不到我的硬碟

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】我的主機板抓不到我的硬碟

不好意思 有個問題困腦我 所以上來問問大家
    就是我主機板原本是華碩p2b1008
    前幾天去買了個40G 的maxtor硬碟
    但是主機板偵測不到,所以我就上網去更新我的bios
    更新過後成p2b1012
    不過我的電腦還是說 他偵測不到硬碟
    請問這塊主機板是不是不管是否更新過都偵測不到大硬碟
    有人有相似的經驗嗎

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有在BIOS裡用硬碟偵測嗎?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      排線是否有插對或是鬆脫呢?

硬碟上的 Master / Slave 是否有調對呢?

更新的 BIOS 應該都是採用預設值,預設值是否符合你的設定呢?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 ghost1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的p2b連10GB的硬碟都捉不到

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我跟你說你放棄吧,我也是用這一個主機板,我也有出現這樣的問題,他最多只可以抓到33G吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    基本上市JUMPER的問題 請問你有插JUMPER(跳位)?? 有時硬碟會跟硬碟衝到喔

類似的主題

1. 請問PT2的主機板抓的到40G硬碟嗎??
    作者:shingoo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-09, 04:25 AM
  2. 【求助】請問我ㄉ主機板抓不到WD80gㄉ硬碟嗎
    作者:esa00578 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-01, 10:09 AM
  3. 【問題】我的硬碟抓不到?
    作者:HelpHero 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-19, 04:51 AM
  4. 【問題】我的硬碟抓不到??
    作者:HelpHero 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-19, 12:08 AM
  5. 主機板抓不到40.6gb的hd
    作者:juyuanc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-11, 08:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •