請問有沒有好的檔案管理軟件介紹?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 derekmc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問有沒有好的檔案管理軟件介紹?

功能需求:我經常Download很多軟件,那些軟件放到四處都是,我想把下載後的軟件分類,把很多檔案拉到新的檔案夾內,最好旁邊有附加的註解,有沒有適合的軟件呢?

-停權中- Akeo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問有沒有好的檔案管理軟件介紹?

最初由 derekmc 發表
    功能需求:我經常Download很多軟件,那些軟件放到四處都是,我想把下載後的軟件分類,把很多檔案拉到新的檔案夾內,最好旁邊有附加的註解,有沒有適合的軟件呢?
    "Where Is It"<--- 這套不錯
    它主要是用來記錄、分類光碟內容,並可加註解。
    也能記錄硬碟內容、加註解。
    如果想要一目瞭然某區裡所有資料夾的大小,也可以用它來掃描(它掃硬碟超快)。

我一年多前的硬碟資料記錄都還在,有時看看還蠻懷念的,
    現在硬碟裡內容早就人事已非了~~
    附加圖片 附加圖片 whereisit.jpg  

類似的主題

1. 【求助】有這樣的檔案管理軟體嗎?
    作者:neweagle 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-11-10, 10:05 AM
  2. 【求助】請問有沒有好用的Linux BT軟體??
    作者:starhw 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-31, 07:49 AM
  3. 【求助】請問有沒有好用的製作midi軟體?
    作者:阿敏 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-26, 06:23 PM
  4. 請問大家都用什麼檔案管理軟體咧?
    作者:Peace 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 11
    最後發表: 2001-04-01, 01:05 AM
  5. 請問大家都用什麼檔案管理軟體咧?
    作者:Peace 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-04-01, 01:05 AM

檔案管理軟體 檔案註解

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •