少林足球被剪掉畫面片段!(真速太好笑ㄌ)【影片】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章

少林足球被剪掉畫面片段!(真速太好笑ㄌ)【影片】

哈哈哈!!原來還有這一段阿
    ~後面還有一堆人跳舞!!嘿嘿

http://www.cs.ccu.edu.tw/~hch90u/jumbo.mpg

[MOVIE]http://www.cs.ccu.edu.tw/~hch90u/jumbo.mpg [/MOVIE]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我租的vcd有這一段說,該不會是港版的吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我只看到醬爆唱到一半
    沒想到還有更後面..
    超好笑的

會員 11cancer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    太爆笑了~我喜歡
    ~~哈~~哈~~哈

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 j52348 發表
    我租的vcd有這一段說,該不會是港版的吧
    我買的是港版 DVD , 內有隱藏片段 (加長版) , 到某個關鍵畫面時會出現一個 ICON , 這時按下 DVD 的按鈕就可以看到這一段

^﹏^" sonsun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    太感謝了....
    我都不知有這斷....
    也真是好笑.....哈哈....

會員 abc9070410 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    強~~~
    找了好久都找不到的珍品
    感謝感謝喔~~^^

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表

我買的是港版 DVD , 內有隱藏片段 (加長版) , 到某個關鍵畫面時會出現一個 ICON , 這時按下 DVD 的按鈕就可以看到這一段
    我的跟土大一樣也是港版的說~~
    這部片子不看港版的真是等於沒看過呀~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    拜託 誰有可以給我嗎? 我好想要這段影片喔

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440
    還有另外一段NG版

記得雞蛋丟進口中那一幕吧
    可不是第一次就成功的

類似的主題

1. 【影片】少林足球+七彩霓虹燈
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-11, 01:43 AM
  2. 少林足球 Flash動畫版【影片】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-27, 04:10 PM
  3. 少林足球CS版...
    作者:hero0916 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-01, 06:46 PM
  4. 少林足球-南韓篇【轉貼】
    作者:22iori 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-27, 12:51 PM
  5. 少林足球
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-09-11, 06:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •