【求助】請問一下~~我要怎樣殺掉這個東西阿? <附圖>

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下~~我要怎樣殺掉這個東西阿? <附圖>

我之前裝的 DC小櫻 ~~~~
    現在我把她砍了~~~~
    可是她的捷徑還留著~~~
    要怎樣殺掉啊??
    拜託各位高手幫幫忙 ><"

圖(按我更清楚^^):

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    因為你裝了 DC小櫻 這套軟體的關係阿,把軟體反安裝或者去那套軟體裡面設定.
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可我已把 DC小櫻 幹掉了~~~~
    沒有別的辦法了嗎?

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    到 regedit 內搜尋 "DC 小櫻"
    再把他殺掉即可~
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jmi 發表
    到 regedit 內搜尋 "DC 小櫻"
    再把他殺掉即可~
    ==========
    謝謝啦~~~~
    可以了 ^^

類似的主題

1. 【求助】請問一下這個東西叫什麼? (生態球)
    作者:瀟瀟 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2005-08-15, 10:11 AM
  2. 請問一下我要怎樣從何信換到Hinet?因為網連到外國網站
    作者:peterja 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-05, 10:49 AM
  3. 台北哪裡可以用到這個東西阿
    作者:ape1823 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-30, 08:05 PM
  4. 要如何關掉這個東東
    作者:阿鴻 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-23, 06:22 AM
  5. 請問一下........ 我要怎麼燒
    作者:小實 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2000-12-19, 01:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •