有這種fax軟体嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有這種fax軟体嗎???

請問一下 使用adsl的用戶 如果想用電腦傳真...有軟体能這麼做嗎?
    還是一定要使用數據機
    p.s 因為要傳到外國 所以 $$很傷

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      記得有可以 FAX 的網站,不過因為電腦重灌,連結已經被殺掉了!

至於能不能 FAX 到國外,可能要看網站的說明。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章

嗯~~謝謝你

謝謝你~~~ 但........如果可以的話 能查的出來嗎??

goat
    訪客
    http://www.life98.com/~life98/index.php
    右下角的一個小方塊...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝goat兄提供這資訊!
    不過這好像是1998年的資訊!
    當時只支援宜蘭、台北、桃竹苗及高雄!其中縣市就無法使用!
    而且支援的格式很少!一般我們使用的文書檔還得經過轉檔才可以!
    所以並不是那麼方便使用!
    不知現在已經過了3年多技術上有沒有突破?
    還是有軟體已經有支援這向功能了呢?

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    就軟體來說…
    從有兩年前來玩ADSL後就在找這類的軟體,但還沒有找到真的可以用ADSL來傳的軟體…

就網站來說…
    是有網站有提供這類的服務,但有地區的限制,並且要收費…

所以考量總總因素,國內還是用moden來傳,國外一律用e-mail的來傳…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    最初由 horse7 發表
    感謝goat兄提供這資訊!
    不過這好像是1998年的資訊!
    當時只支援宜蘭、台北、桃竹苗及高雄!其中縣市就無法使用!
    而且支援的格式很少!一般我們使用的文書檔還得經過轉檔才可以!
    所以並不是那麼方便使用!
    不知現在已經過了3年多技術上有沒有突破?
    還是有軟體已經有支援這向功能了呢?
    沒有突破,還是這樣。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~~~那也沒辦法了~~~ 不過我仍是相當感謝各位 的幫忙~~
    沒辦法了~因為家父在國外(有點落後的國家)沒有電腦 只有傳真!!!!
    萬不得以........................謝謝各位

睡神
    註冊日期
    討論區文章

zzZZzz

Symantec 有出Win Fax ,早期有在用10版,現在可能出到某個版囉~
    E-mail to fax可以,國際傳真好像有買服務~

類似的主題

1. 【軟體】請問有這種軟体嗎?
    作者:superjojo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-28, 09:15 PM
  2. 【求助】怎麼會有這種email?
    作者:shangru 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-03, 05:25 AM
  3. 請問有這種AP嗎
    作者:simontel 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-16, 10:29 PM
  4. 請問有這種format程式嗎
    作者:aday 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-06-28, 03:03 PM
  5. 有人看過這個軟体嗎?
    作者:KISEIJU 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-19, 11:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •