LiteOn 24x不能用DMA mode?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

LiteOn 24x不能用DMA mode?

24x買了一個多月,一直沒法用24x燒錄
    後來檢查DMA發現liteon的機子是PIO mode傳輸的
    其它兩棵硬碟跟一個光碟都在DMA mode
    請問這是正常的嗎?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    LiteOn 24x可以用DMA模式傳輸啊。開啟他!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已經開了→使用DMA mode(如果可用的話)
    可是顯示目前轉送模式為PIO模式
    其它兩顆硬碟跟BTC光碟都以DMA模式傳送
    為什麼會這樣啊?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    這情形我碰過,應該是安裝不完全,重新把排線接好,或換一條排線試試。燒錄機是一定可以開啟DMA的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的也是Liteon 24x,DMA開啟沒有問題

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316

Re: LiteOn 24x不能用DMA mode?

最初由 waheman 發表
    24x買了一個多月,一直沒法用24x燒錄
    後來檢查DMA發現liteon的機子是PIO mode傳輸的
    其它兩棵硬碟跟一個光碟都在DMA mode
    請問這是正常的嗎?
    安裝IDE驅動程式試試看ㄅ!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家
    我確定有打開DMA mode
    但XP顯示目前LiteOn只能以PIO mode傳輸(開始→控制台→系統→硬體→裝置管理員→IDE控制器→內容)
    其他三個IDE(2個硬碟跟一個光碟都是DMA mode)
    技嘉的4 in 1 driver也重灌過,還是一樣
    有空我會拆機重裝看看
    結果再跟各位先進報告!

類似的主題

1. 我的DVD-ROM在安裝音效卡後,就不能用DMA傳輸
    作者:labyrinth520 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-25, 12:25 AM
  2. MDAEMON 的MDCONFIG不能用
    作者:REN 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-10-09, 11:39 AM
  3. DMA不能用
    作者:達姆彈 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-17, 11:38 AM
  4. [問題]救命!我的Lite-on 24x不能燒90min
    作者:Firspirit 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-07, 06:41 PM
  5. 我的LITEON 24102B 不能用DirectCDㄝ~><
    作者:canabis 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-10-04, 07:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •