ADSL的速度問題~~

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

ADSL的速度問題~~

請問ADSL的正確速度大概是幾KB呢?
    我的下載速度大概是50K一般都48K
    可是我聽朋友說正常理想直是64K
    但我問了中華電信的客服人員
    他們說是約50K為正常值
    但我總覺得速度好像不只如此
    (好像被中華電信坳)
    各位大概都多少呢??

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      如果你是用撥接式 64/512 ADSL,50 KB 左右是蠻正常的數值,因為 PPPoE 本身就有約 20 % 的 overhead。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    那1536/384的ADSL
    比較正常的狀況應該是怎樣ㄋ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的so-net都在52kb/sec~~56kb/sec
    比我用seednet快

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華10m/2m
    討論區文章
    我的約在50~55移動..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 luckyboys 發表
    那1536/384的ADSL
    比較正常的狀況應該是怎樣ㄋ?
    140~160k應該都算正常啦

類似的主題

1. 【求助】有關dvdram的速度問題
    作者:pakkue 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-27, 12:58 PM
  2. 關於3COM 554G72的速度問題
    作者:spg 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-18, 06:00 PM
  3. ltr24102b燒sd2的速度問題
    作者:poc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-19, 08:22 PM
  4. 多顆硬碟在RAID 0的速度問題
    作者:epijjyi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-16, 11:43 AM
  5. GIGA的速度問題及濾波器的位置
    作者:abpeo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-01, 08:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •