為公司加裝無線網路

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    whiskytoy
    訪客

為公司加裝無線網路

不好意思
    請各位幫忙建議說
    我想把公司多買一組無線網路
    用在流動電腦上面
    算是區網的延伸吧
    不曉得我該買哪一種的AP 呢

因為最近電腦常搬動 為了線路問題煩死了
    請大家推薦一下吧

會員 honglun 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL SO-NET 2M/256K
    討論區文章

Re: 為公司加裝無線網路

最初由 whiskytoy 發表
    不好意思
    請各位幫忙建議說
    用在流動電腦上面
    算是區網的延伸吧

請大家推薦一下吧
    你們要同時幾部無線設備要上網..?
    同時在 10 部以下可以 ORiNOCO AP-200,
    若在 50 部無線設備可以 AP-500,
    若是 100 部設備, 可以 AP-1000 or AP-2000

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 為公司加裝無線網路

最初由 whiskytoy 發表
    不好意思
    請各位幫忙建議說
    用在流動電腦上面
    算是區網的延伸吧

請大家推薦一下吧
    個人建議買神腦的AP+網卡.
    AP型號為SL-2011SR Plus,網卡型號為SL-2511CD PLUS
    說說我自己幫朋友的架設的經驗
    一為5層樓建築,AP放三樓,
    NOTEBOOK在1樓跟5樓都還有不錯的收訊,大概40~50%左右,
    試過其他廠牌如D-LINK,LINKSYS都收不到訊號
    另一為兩棟透天建築,中間隔的馬路約10米,
    AP放其中一棟二樓窗戶旁,對面建築NOTEBOOK拉到最裡面都還有訊號.

類似的主題

1. 【求助】家中想裝無線網路,須那些配備?
    作者:gucciseal 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-05-20, 10:58 PM
  2. 【求助】公司宿舍安裝無線網路
    作者:Avery 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-24, 10:59 AM
  3. 【硬體】請問裝無線網路是否會額外收費?
    作者:ernie0607 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-01, 09:08 AM
  4. 【求助】要裝無線網路,但不知如何下手
    作者:Alpha 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-06, 12:16 AM
  5. 【問題】XP 下安裝無線網路造成當機
    作者:梁山泊 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-01, 12:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •