Raspppoe不能上網,EnterNET 500卻可以?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前我都適用raspppoe撥接上網﹝Hinet-ADSL﹞
    前兩天突然不能用了
    出現
    錯誤678:開啟連接阜錯誤﹝還是對方電腦沒有回應之類的﹞
    我和中華電信查了好久
    大家都說沒問題
    可是我還是撥不上去
    最後氣到
    將系統重做
    還是不行

最後
    剛剛將撥接程式換成
    Enternet 500
    就可以了
    為什麼?

我享用raspppoe耶!
    這套好難用!
    可是一換又會撥不上去
    怪怪的說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : atoself
    之前我都適用raspppoe撥接上網﹝Hinet-ADSL﹞
    前兩天突然不能用了
    出現
    錯誤678:開啟連接阜錯誤﹝還是對方電腦沒有回應之類的﹞
    我和中華電信查了好久
    大家都說沒問題
    可是我還是撥不上去
    最後氣到
    將系統重做
    還是不行

最後
    剛剛將撥接程式換成
    Enternet 500
    就可以了
    為什麼?

我享用raspppoe耶!
    這套好難用!
    可是一換又會撥不上去
    怪怪的說
    弟的情形和你一樣~~
    不信邪再裝 RASPPPOE 也是不行~~
    不過去捉 WINPOET 2.1 來用就可以了..呼呼...

會員 milli 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    我之前也曾遇過,後來我是重新再用raspppoe抓一次連線服務,就可以再連了.步驟如下:
    開始→執行→打入raspppoe→出現一視窗,接下來就指示做就好

會員
    註冊日期
    討論區文章

救救我!!!

我是用all_aboard 2.2se來架分享器的,總共有九台電腦,只有我svrve端的電腦無法和區網內的電腦玩連線遊戲,希望先進們幫幫忙吧,因為我已經沒有任何方法了!!謝謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 救救我!!!

原始作者是 : kennytrue123
    我是用all_aboard 2.2se來架分享器的,總共有九台電腦,只有我svrve端的電腦無法和區網內的電腦玩連線遊戲,希望先進們幫幫忙吧,因為我已經沒有任何方法了!!謝謝謝!
    你必須至控制台\網路內新增 IPX/SPX 相容通訊協定.
    然後在其內指定 IP 位址..........
    第一台的 IP 位址:192.168.0.1 子網路遮罩:255.255.255.0
    第二台的 IP 位址:192.168.0.2 子網路遮罩:255.255.255.0
    第三台的 IP 位址:192.168.0.3 子網路遮罩:255.255.255.0
    以下累推..............

會員
    註冊日期
    討論區文章

還是不懂事!!

1.你所指的第一台是指server嗎??
    2.ips/spx裡不能設ip啊!!
    3.其他電腦的ip不是all_aboard分配的嗎???如果指定給它不會出問是嗎???
    麻煩你再次的幫幫忙,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 還是不懂事!!

原始作者是 : kennytrue123
    1.你所指的第一台是指server嗎??
    2.ips/spx裡不能設ip啊!!
    3.其他電腦的ip不是all_aboard分配的嗎???如果指定給它不會出問是嗎???
    麻煩你再次的幫幫忙,謝謝
    在每台電腦的網路內新增 IPX/SPX 相容通訊協定.
    然後在其內指定 IP 位址..........
    第一台的 IP 位址:192.168.0.1 子網路遮罩:255.255.255.0
    第二台的 IP 位址:192.168.0.2 子網路遮罩:255.255.255.0
    第三台的 IP 位址:192.168.0.3 子網路遮罩:255.255.255.0
    以下累推..............

不是 TCP\IP 的 IP 位址.....
    試試看.....

類似的主題

1. lb-2206不曉得為什麼不能上網!! 卻可以更新裡面的bt控制列表..
    作者:b85040312 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 29
    最後發表: 2009-12-31, 03:59 AM
  2. 升級XP卻不能上網了....
    作者:justin721029 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-20, 08:32 AM
  3. hotmail不能登入??msn卻可以上???
    作者:yuzi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 13
    最後發表: 2002-02-24, 09:26 PM
  4. 請問sendmail的smtp不能跑pop3卻可以,為什麼
    作者:aday 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-08, 02:58 AM
  5. WINXP不能上網~!!
    作者:bacteria 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-02, 07:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •