hinet 計時制 24hrs斷線

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的計時制今天晚上已經超過24hrs 還沒斷線也!!(我沒有作任何的秘技) 是它忘了嗎????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : kuoyaolee
    我的計時制今天晚上已經超過24hrs 還沒斷線也!!(我沒有作任何的秘技) 是它忘了嗎????
    IP 有換嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : TonyZ18
    原始作者是 : kuoyaolee
    IP 有換嗎?
    我沒有設自動重撥啊!,斷線是不會自動重撥的,
    現在開始,我會注意ip有沒有換過
    (到目前為止還沒斷也!! 1天20小時04分了)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我可以證明確實可能,因為我也是一樣, 5/20 號晚上 6 點時被
    hinet 斷線之後撥不上,叫出 RASPPPoE 再讓他抓一次連線服務裝
    置,又改了(這已經是第五次這樣了,到現在換了 6 個服務裝置),
    然後再次連線,一般快到 24 小時我是會先自動斷線,不然如果讓
    hinet 斷線,又要把 ATU-R 電源關掉再開,等一陣子才能再度連上,
    這次忘了,到 5/21 號下午 1 點(這時已經連了 19 個小時),
    我出去,晚上 8 點回來看了一下沒有斷線連了 26 小時,一直到
    今天 5/22 下午 2 點我出去前都沒斷線,已連 1 天 20 小時了,
    剛剛回來,才發覺已經被 hinet 斷線了,我不在時可能連了 48 小時才斷~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    已經2 天01時多了 還沒斷 ip沒換!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也一樣(Hifly ADSL)
    大概36小時多 都沒有斷
    之後是自行斷線的

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    真是太棒了!!!
    把計時制拿來當固定制使用!!
    不過小弟試了一下,過了24小時就斷線了!
    是不是有什麼特殊設定啊?
    還是得看地區?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641

看地區 ....
    看該地區機房設定是否完善 ....
    使用人數是否爆滿 ....
    是否 IP 資源豐富 ....

假設,該地機機房只有一位使用者,那就算一小時斷線一次,每次拿到的 IP 也都會是同一個 .... 您不會知道曾被斷線過的。

原始作者是 : ylmay
    真是太棒了!!!
    把計時制拿來當固定制使用!!
    不過小弟試了一下,過了24小時就斷線了!
    是不是有什麼特殊設定啊?
    還是得看地區?

類似的主題

1. 【問題】現在hinet 計時制會斷線嗎?
    作者:open2588 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-10, 12:16 AM
  2. HINET計時制不會強迫斷線了?【閒聊】
    作者:gadam 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 46
    最後發表: 2002-04-02, 04:38 AM
  3. hinet斷線問題
    作者:lalahaha 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-10, 02:26 PM
  4. 回覆: 23
    最後發表: 2001-12-03, 02:56 PM
  5. ADSL斷線問題(hinet)
    作者:faye 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-15, 07:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •