【投票】大家來看看我做的LOGO!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 30 筆
    獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

【投票】大家來看看我做的LOGO!

大家來看看我做的LOGO吧...看看大家覺得那個比較好?

說說看為啥你會那樣想...

謝謝各位...

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    是這兩個嗎?我覺得下面那個比較好…因為比較清楚

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    第一個 logo 比較表達不出無線通訊的感覺~~
    第二個 logo 則是一眼便看出來所表達為何~~

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    上面那個IDEA比較好 不過動的太慢了...
    下面那個的話 應該要加上一個by喔  真要投的話我選上面的

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    rockke:那您覺得該怎樣表達會比較適合?

怪盜基德:那「by」該加在哪比較適合?為什麼會選上面那個呢?

謝謝兩位...^_^

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我比較喜歡上面,沒什麼原因,就是喜歡

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    最初由 築夢 發表
    rockke:那您覺得該怎樣表達會比較適合?

怪盜基德:那「by」該加在哪比較適合?為什麼會選上面那個呢?

謝謝兩位...^_^
    既然是無線通訊~~
    從 KUHA 到 無線通訊這幾個字之間多了條線~~
    似乎不妥~~
    如果是 KUHA 和 無線通訊 這兩個的切換
    是用一閃而過的方式來表達~~
    似乎會好一點~~
    當然啦~~這都是小弟的感覺而已啦~~ ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    下面那個比較清楚明瞭,可是我比較喜歡上面的.

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    恩...滿為難的說...

兩個看起來都不錯...@@

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    第一張比較有特色吧!不過可否加點一種未來化的通訊外表呢?
    動作也要再加快一點!
    第二張也不錯!只是那個比較像小站感覺!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】大家來看看!
    作者:ruru 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-29, 07:07 AM
  2. 【圖片】大家來看看阿土站長做的好事
    作者:a73126 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-06-23, 09:13 PM
  3. 大家來看我的大雞雞~~~~~
    作者:mrddt4 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-17, 11:06 PM
  4. 新論壇........大家來看看吧
    作者:熊熊 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-19, 07:11 PM
  5. 澳洲人的玩具大家來看看..
    作者:寶寶 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-03-18, 02:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •