【問題】imation公司出的10X CDRW無法抹除,應如何解決?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】imation公司出的10X CDRW無法抹除,應如何解決?

imation公司出的10X CDRW無法抹除,應如何解決?

新的片子,第一次使用Nero5551燒錄了一些愛的機器分割的檔案
    因CDRW另有他用,用Nero5551 CloneCD4016 光碟魅影等三套軟體都無法抹除,而且是三片都不行抹除
    請教高手,救救我的光碟片

工讀生
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    很高興看到有人也適用IMATION的燒機不能抹除CD-RW
    呵呵
    偶也依樣ㄟ
    不過我的是12X的 但是把片子拿去另一台P牌的燒機
    居然就可以抹除了ㄟ'
    真是爛IMATION....我連韌體都更新了說 還是沒辦法解決這個問題
    現在只想存錢買一台聲譽好一點的....
    這台IMATION...就算了....
    祝尼好運囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    NO.....

我的機器應該就是你所說的P牌1210S

我所說的是imation出的CDRW無法抹除

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    無法抹除的訊息如何呢? 有試過完全抹除嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝以上二位的回答
    問題已經解決

用nero以最低倍速
    完全抹除了

再次謝謝!

類似的主題

1. 應如何解決記憶體錯誤
    作者:miniguy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-17, 09:29 PM
  2. 請問有人有聽過CAD-KAS Software公司出的copy-cd燒錄軟體嗎
    作者:lei16888 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-29, 01:19 AM
  3. 我用nero要抹除cd-rw為什麼都無法抹除掉呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-28, 09:02 AM
  4. 【問題】這錯誤訊息應如何解決呢??
    作者:cherguy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-06-08, 05:33 PM
  5. 請問誰有YAMAHA公司出的Visual Arranger圖解型編曲軟體?
    作者:tinghsing 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-30, 12:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •