一個給小孩出算數題目之EXCEL檔

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 41 筆
謝謝您1個謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

內容結合動畫;計時,及音效喔
    歡迎大家使用,並將問題及指教Email給我目錄內有七個檔案,都是必須要的請勿刪除
    請先看”說明.doc”以瞭解檔案之使用方式,再執行”數學.xls”檔,且須執行巨集

請勿在文章內留email..

此文章於 2007-07-18 02:03 PM 被 ericlien 編輯。
    ehuntchen 謝謝這篇文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉
    一個小修正
    修正計時程序,原檔若計時超過一分鐘以上,無法正確判斷時間,達到計時終止鎖定工作表之效果,新檔已修正
    請重新下載修正檔
    附加檔案 附加檔案

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    照現在小學生電腦程度,很有可能直接套公式G2=$C2+$E2叫電腦自己算

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝
    我想小孩若會用EXCEL,那簡單的四則運算應該是難不倒他了喔
    沒關係,繼續想想應如何做出不能輸入公式,只能夠輸入數值的辦法
    期待下一次會更好的

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    Coolㄝ....這樣可以拿來給我妹妹用...反正她是電腦癡.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    謝謝,下載來用看看,真是多謝啦!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    下載給女兒練習用,非常謝謝您!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用來教教小朋友數學

會員 kuansharon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    非常感謝...下載試用中...

謝謝!!

會員 bennysgroup 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛好小一的兒子可以用,謝謝提供

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】推薦給小弟一個MP3檔案分割工具
    作者:george49 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-03-04, 04:27 PM
  2. 【閒聊】包多少給小孩...
    作者:ahome 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 31
    最後發表: 2003-02-05, 05:23 PM
  3. 【求助】算數題目
    作者:clayhsu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-12-28, 05:39 PM
  4. 【轉貼】不要買彩色筆給小孩
    作者:tutu362 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-01, 06:03 PM
  5. 給小孩的12生肖圖示
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-11, 12:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •