【問題】請問我有裝ip分享器,但不知如何就是不能寄信?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問我有裝ip分享器,但不知如何就是不能寄信?

如何設定ip分享器呢?我不能寄信....試過將我的電腦ip設在dmz但是還是沒用...
    其他的設定我都不會用,有哪位大大能教教我呢?

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    不能寄信,和ip分享器應該沒什麼關係吧....
    您不能寄信有沒有出現什麼錯誤訊息呢?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      IP 分享器的說明書總有一些說明吧!有沒有先看一下呢?因為每一台機型的設定方式不太相同,很難一概而論。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    將Gateway指向IP分享器的Lan IP! (DHCP有開啟嗎?!)

開啟Outlook Express → 工具→ 帳戶→ 內容→ 連線→ 選"區域網路"!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我可以寄文字的信,但就是不能夾帶檔案...真是奇怪,請各位大大幫忙囉,我的說明書是英文的看沒懂,,,,
    將Gateway指向IP分享器的Lan IP<---部會弄
    DHCP有開啟

類似的主題

1. ip分享器不知如何設定 ?
    作者:oldhu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-05-12, 01:03 AM
  2. 【求助】有裝IP分享器要如何速入小烏龜?
    作者:bobhsiao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2004-05-31, 01:10 PM
  3. 【求助】outlook 之前能寄信但裝了ip分享器就不能寄信
    作者:hzs 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2004-01-31, 11:37 AM
  4. [請求]:請問有裝ip分享器就能確保不讓外界連進來了嘛
    作者:wgs 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-12, 09:21 AM
  5. 【求助】用IP分享器變E~MAIL只能收~~不能寄
    作者:f125145 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-04-24, 05:47 PM

如何裝分享器

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •