【問題】關於簡體字 請好心的大大教教我 謝謝

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】關於簡體字 請好心的大大教教我 謝謝

為什麼我一到簡體字的網頁就會先出現"隨選安裝" 然後又跳出 "隨選安裝偵測到錯誤,物件不支援此屬性或方法"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是你的IE沒裝簡體中文字型支援囉
    IE偵測到是簡體網頁就會呼叫簡體中文字型支援,但若IE沒裝
    就會顯示要使用者下載(也就是隨選安裝)
    點選工具選項的"windows update"進去選取下載簡體中文支援
    就可以看到簡體中文囉

類似的主題

1. 【求助】請好心的大大們提供顯示卡驅動程式
    作者:ckcy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-23, 08:28 PM
  2. 關於avi轉檔------求助好心的大大  【求助】
    作者:aska1002 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-11-16, 12:51 PM
  3. 【求助】請好心人士教教我吧~~~
    作者:kurei 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-19, 03:33 AM
  4. 關於win2000+dos請各位大大教教我
    作者:MCY0505 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-01-06, 02:15 AM
  5. 新手上路各位聰明的大大教教我吧qq"~嗚~~+.+
    作者:rz600000 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-25, 04:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •