C:\Documents and Settings下的資料夾

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

C:\Documents and Settings下的資料夾

XP系統下 C:\Documents and Settings\
    有兩個資料夾
    一個all user
    一個是 當初安裝設定的使用者名稱 ... 我設定的是user

我的 [桌面] 有的來自於all user 有的來自於user
    但是 [我的最愛] 卻是全部在user裡面

有人能說明一下這兩個資料夾關係?
    當初建立桌面 新增我的最愛時
    XP系統是怎麼區別該存放在哪個資料夾下面啊?? (我一直都是使用user這個使用這名稱來登入的)

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    以簡單的說法來分~~
    all user 底下的東西,就是指在這台 pc 下的每個 user 共用的意思~~
    若是要新增使用者,其相關設定的依據來源也是根據 all user 的~~
    all user 之外的,如您所舉例的 【user】底下的東西,
    就是比較偏您個人的~~~
    若有錯誤,還請指正。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來~~
    win2k也有這個東東~~
    又學到一樣囉~~
    謝謝~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    安裝程式的時候,通常會問您要讓此程式此供此使用者使用,或要供電腦上的所有使用者使用,若選擇前者,其圖示就會出現在 usre 的桌面和/或程式集中,若選擇後者,其圖示就會出現在所有使用者的桌面和/或程式集中。

類似的主題

1. linux下ftp的資料夾規劃
    作者:kevin7326 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-11-28, 07:41 PM
  2. 【軟體求助】Documents and Settings中出現多個Administrator資料夾
    作者:freesoul 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-12-18, 05:45 PM
  3. 【問題】為啥我分享的資料夾要帳號密碼?
    作者:vx79bd3 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-11-24, 10:35 AM
  4. 回覆: 3
    最後發表: 2003-10-25, 03:22 PM
  5. NT 裡分享的資料夾要如何設密碼?
    作者:chengmou 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-08, 06:19 PM

all user我的最愛

all user 我的最愛

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •