可以這樣做嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    試用會員 yaodao 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M
    討論區文章
    這個時候, 在我的 Win 98SE 裡, ADSL 開著, FlashGet 正在抓檔, 防毒程式也是啟動的, 還用 IE 在這兒閒聊, 一邊又在回信, 可以一邊燒已經抓下來的檔案嗎? 有沒有人試過而且不會燒出飛碟?
    CPU: P-III 733
    RAM: 128 MB

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    我的週邊都是SCSI的...
    就算再開PHOTOSHOP也不會燒出"杯墊"...

應該說...
    只要不做會讀到光碟的事就不會燒出"杯墊"了...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M
    討論區文章
    我的燒錄機是 SCSI 的, 系統資源只剩下 60% , 有點怕怕的!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    不用怕...
    我同意 DS 的作法
    SCSI 是穩多了 , 你不要在燒片時去讀 CDR ,
    應該還不太會燒壞 , 不用怕 , CDR 一片才幾元.

註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M
    討論區文章
    第一片快要燒好了, 等一下就知道是不是杯墊了! :Q

註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M
    討論區文章
    成功了!
    但看著緩衝區掉到 60 - 70 % , 實在很擔心....
    燒好時, 也已經濱臨當機邊緣, 索幸就重開機吧。

是不是只有 SCSI 燒錄器才能這麼做?

類似的主題

1. 若需要五戶才可以裝,可以這樣做嗎?
    作者:ahome 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 33
    最後發表: 2006-03-23, 10:06 AM
  2. 請問NetMeeting可以這樣做嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-05, 03:26 PM
  3. 【問題】Excel可以這樣做嗎?
    作者:陶陶 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-03-04, 09:31 AM
  4. Seedent的ADSL優惠可以這樣做嗎????
    作者:ROACH 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-19, 11:54 PM
  5. ADSL 我可以這樣做嗎??!!
    作者:241cat 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-07, 12:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •