T1專線一定要花錢買router嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

T1專線一定要花錢買router嗎?

你們好
    我想請問一下
    現在有一條測試的t1專線,但一定要花十幾萬買router來接嗎??
    有沒有別的方式可以替代
    (因為只有一年測試的時間,時間到了就要還了)

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不是每個ISP都有租借ROUTER方案嗎?要去問看看喔!!

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    請問一下您指的「T1專線」是真正的T1嗎?

還是ADSL的那種T1?

至於ROUTER要不要花十幾萬買來用,這是不一定啦!

我想,你如果不願意讓他損失任何一分的速度,那你就去買吧!

如果可以接受有速度之差的話可以花幾千塊買一個就好

(所謂的速度之差差不多是幾十K)

你現在要測試就先買個千元的就好...我是這樣認為

PS:但是請注意ROUTER他所支援的最大速度!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    ROUTER可以做啥,築夢嗨又遇見ㄌ

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    最初由 msjakpo 發表
    ROUTER可以做啥,築夢嗨又遇見ㄌ
    哈囉...msjakpo...

ROUTER就是所謂的「路由器」...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是一個專案(公益性質的),seednet所提供的t1專線(非adsl)
    因為只有一年,為了一年時間花十幾萬買router
    在成本的考量上並不值得
    所以思考有沒有別的方式,可以別花那麼多的錢
    速度又不太浪費下,可以佈好線

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    最初由 aqua 發表
    那是一個專案(公益性質的),seednet所提供的t1專線(非adsl)
    因為只有一年,為了一年時間花十幾萬買router
    在成本的考量上並不值得
    所以思考有沒有別的方式,可以別花那麼多的錢
    速度又不太浪費下,可以佈好線
    公益性質的團體喔?

其實可以買個二手貨,也不錯

這種「較高級」的佈線可以請教一下SEEDNET的相關客服人員...

PS:「較高級」是指說用的東西比較高級,一般人租佈道T1,所以應該都沒啥經驗吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    最初由 築夢 發表

哈囉...msjakpo...

ROUTER就是所謂的「路由器」...
    原來路由器的英文是ROUTER

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    其實你也可以去租的啊...

這樣我覺得比較好...

因為你不是要一直用,要不然買了一年後就沒用...浪費

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      可以到網路拍賣網站看看有沒有人買了之後用不到的 router。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【閒聊】共享式T1專線 與 ADSL T1有何差別?
    作者:luckyboys 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2004-03-17, 03:27 PM
  2. 我....花錢買CD了....
    作者:crd0117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 52
    最後發表: 2002-12-02, 04:55 AM
  3. 一個關於無線網路及t1專線及 512k adsl的問題
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 19
    最後發表: 2001-12-21, 05:52 PM
  4. 請問DNS一定要花錢嗎?
    作者:jirolee 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-23, 05:27 PM
  5. 算了!!!花錢買經驗>>>
    作者:kof99 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2001-07-24, 04:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •