【問題】DNS在DMZ功能的ip分享器+計時制浮動ip

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】DNS在DMZ功能的ip分享器+計時制浮動ip

環境:
    假設我申請一條Hinet 計時制的 ADSL
    每次由分享器硬體撥接上網後,都是分配到不同的實體浮動IP
    而這個 實體浮動ip 透過 ip分享器 的 DMZ 功能可以對應到我其中一台A電腦

問題是:
    因為分享器每次撥接上去的都是不同的ip...
    那我如果要使用DNS2GO轉址的服務....只要在A電腦上面安裝該程式之後...
    每當我上網...
    就會由:dns2go軟體->A電腦的虛擬ip->分享器DMZ功能->外部實體ip
    而成功的可以讓外面的人透過dns2go找到我在A電腦上面架的站台嗎?~???
    希望這個問題可以得到解答...
    謝謝^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】DNS在DMZ功能的ip分享器+計時制浮動ip

最初由 Edeward 發表
    環境:
    假設我申請一條Hinet 計時制的 ADSL
    每次由分享器硬體撥接上網後,都是分配到不同的實體浮動IP
    而這個 實體浮動ip 透過 ip分享器 的 DMZ 功能可以對應到我其中一台A電腦

問題是:
    因為分享器每次撥接上去的都是不同的ip...
    那我如果要使用DNS2GO轉址的服務....只要在A電腦上面安裝該程式之後...
    每當我上網...
    就會由:dns2go軟體->A電腦的虛擬ip->分享器DMZ功能->外部實體ip
    而成功的可以讓外面的人透過dns2go找到我在A電腦上面架的站台嗎?~???
    希望這個問題可以得到解答...
    謝謝^^
    可以。
    dns2go 軟体上傳的 ip 便為外部實体 ip。

類似的主題

1. 【求助】請推薦有數據機和Qos功能的ip分享器
    作者:mmhappy00 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-04-28, 07:28 AM
  2. 【建議】改買哪台IP分享器含HUB功能的
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-02-28, 05:08 PM
  3. 【求助】有關Linux在IP分享器下架DNS之問題
    作者:niceweb 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-03, 02:57 PM
  4. 請問如何在DLINK的DI704 IP分享器下架有passive mode功能的FTP??
    作者:jasonhsu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-25, 11:02 PM
  5. 具SNMP功能的IP分享器
    作者:cflin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-23, 01:31 PM

IP分享器 dmz

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •