電腦找不到軟碟機??【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

電腦找不到軟碟機??【求助】

我把電腦換到另一個機殼後軟碟機就不能用了
    燈一直亮著 也找過站上同樣問題的解決方法
    我只能在coms設DRIVE A 主機板(MSI6380)上沒有
    FLOPPY SAVE&READ ...那個選項可設定 是不是被我用壞了呢
    麻煩各位前輩提供我可行的解決方法 謝謝大家 ^^
    P.S 排線正的反的都試插過 反的時候會出現ERROR
    所以應該不是排線插反 ~~~

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    但是會這樣應該是排線插反吧…你那邊的排線有檢查過嗎…
    ~~我不懂當然要問!!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我買了新的了 好像真的被我弄壞了 謝謝樓上的前輩解答 ^^~

最初由 htmlpc 發表
    但是會這樣應該是排線插反吧…你那邊的排線有檢查過嗎…

類似的主題

1. 磁碟重組異常導致電腦找不到磁區(磁碟機)怎辦
    作者:677 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-12-08, 08:42 PM
  2. 以光碟模擬軟碟開機後,找不到USBmp3隨身碟的磁碟機
    作者:axpm0n 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-09-13, 10:15 AM
  3. 【求助】隨身碟電腦找不到
    作者:dy1219 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-01-03, 04:02 PM
  4. 我的電腦找不到dll檔
    作者:akun0625 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-11, 02:01 PM
  5. 電腦找不到硬碟.....
    作者:scy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-10-04, 08:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •