Giga ADSL 16 IP

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

Giga ADSL 16 IP

昨天我到 Giga ADSL 客服網站 看到一個轉 16 IP 的選項
    我是1個固定IP的用戶 我就點下去 就出一頁 問你家的小烏龜是哪種的
    選好之後就問你確定轉換嗎? 按下去後就顯示 大約 15 分鐘後
    就轉換成 16 IP .... 轉換速度之快 ^^

現在我電腦一開機就自動取得 IP 好方便

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    GIGA客服網站
    做的不錯
    很方便喔

會員 coolhd 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問您現在IP取得的情況如何??
    都固定是同一個IP嗎??

我還不太敢貿然換下去.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不錯喔...看IP組態時 是顯示租約只有2小時
    不過你電腦只要是開著 會自動判斷...
    就不會去換你的IP 照理來說是電腦都不關 IP 都會一樣吧
    我開機已經超過1天多了 IP 都沒變
    IP 租約只有2小 但是電腦都沒關的話
    Giga 那會自動偵測 會一直延後時間
    不會把IP換掉....

努力學習的平凡人 postman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實不管有沒有關機...ip都是一樣的沒有變的哦。看看就知道了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是說Giga 的IP數量很多吧
    沒有碰到要搶IP的情形
    所以IP沒被搶走...就不會變吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 postman 發表
    其實不管有沒有關機...ip都是一樣的沒有變的哦。看看就知道了
    恩,修正一下
    有關機的話他還是會變的......
    不過變動的機率不大就是了

EVO-Ⅶ coolsun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這樣的費用以512來算就增加了$100大洋,是吧?我也給他換下去了,但是他說優惠就沒了!那就是連線費從$199 → $299!多100?!應該還可接受啦...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下
    由於我本身適用giga 固定1ip的用戶
    如果轉換成16 ip 還是一樣要用軟體去撥接嗎?
    然後速度跟費率上會有差別嗎?

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    最初由 stevenpcsupport 發表
    請問一下
    由於我本身適用giga 固定1ip的用戶
    如果轉換成16 ip 還是一樣要用軟體去撥接嗎?
    不用,這就是Giga這個16IP產品的特色.....

busy livin, busy die....

類似的主題

1. 請問GIGA多機型16個浮動IP是真嗎
    作者:poswem 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-20, 10:42 AM
  2. 請問 Giga ADSL 的固定IP
    作者:ryulong 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-17, 02:31 PM
  3. 【新聞】GIGA ADSL - 16個浮動IP
    作者:ta1113 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-15, 03:34 PM
  4. 華信512/512 ADSL 16 IP ?
    作者:topsun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-12, 11:55 PM
  5. giga的adsl的固定ip
    作者:stuart 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-02, 01:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •