主機版一直叫

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆
    會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

主機版一直叫

我手邊有一個MS6199VA的版子!一個星期前,換了朋友給我的P3 600的CPU
    但一裝上就會一直叫,叫的方法是大慨是5個長音!但叫完之後就可以正常
    開機!我上微星的網站更新了最新的BIOS但也不行!我看過這個板子可以上
    600,忘了說這是slot的cpu
    而且進去BIOS看是只有300MHZ但在BIOS自我測試的畫面
    上SHOW的是600MHZ!
    會一直show出這個!
    System hardware abnormal,press any key to continue

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    註明一下我原本的cpu是P2 350

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得是cpu太新了,所以bios看不懂一直叫,可是這一片又說可以支援到p3-733。

很奇怪。slot-a的,可以支援到733…??

提供一下意見…主機版的pcb版次你有注意嗎…??像我的ga-7zx,是1.01pcb的,那在網頁上有說明,只有5.1pcb的可以支援到k7-1g以上的,所以就算我的bios更新,也是沒有用的。不知道這一點對你有沒有幫助。

會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我猜測是否過熱..

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cookiess 發表
    我覺得是cpu太新了,所以bios看不懂一直叫,可是這一片又說可以支援到p3-733。

很奇怪。slot-a的,可以支援到733…??

提供一下意見…主機版的pcb版次你有注意嗎…??像我的ga-7zx,是1.01pcb的,那在網頁上有說明,只有5.1pcb的可以支援到k7-1g以上的,所以就算我的bios更新,也是沒有用的。不知道這一點對你有沒有幫助。
    對不起哦!我不知道什麼是pcb,我也是覺得很奇怪!明明微星的網站上說可以支援的!
    可是更新後還是一直叫!更奇怪的是!在使用windows都很正常!
    我想因該不會是過熱吧!因為一星期前我剛裝上去就會叫了!
    而且剛開機時,會先叫一聲正常的嗶然後才是嗶~嗶~嗶~嗶~嗶!想不懂!

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    有可能哦~~
    因為過熱時只要溫度沒有超太多就係一直叫
    但其他仍正常

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可是我的風扇都有轉呢!而且我有加裝CASE的風扇!本來我也有想過,所以我先將冷氣打開
    過了一陣子後才開機!結果也是一樣!

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    最初由 夢婷 發表
    可是我的風扇都有轉呢!而且我有加裝CASE的風扇!本來我也有想過,所以我先將冷氣打開
    過了一陣子後才開機!結果也是一樣!
    那你的電壓有沒有調到正確~~是否太高?
    還有CPU和散熱片間有沒有緊密~~最好塗一些散熱膏~~

這些都會影響到溫度

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    電壓要怎麼調呢?我不知道呢!不是用預設值就可以了嗎?

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    SpeedFan 4.05
    抓這個回去看看是不是CPU溫度過高...

路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】重裝光碟機主機版就一直畢畢叫
    作者:pehsnuter 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-20, 12:13 AM
  2. 【求助】有關p4機版一問
    作者:northwood 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-12-15, 06:37 PM
  3. BIOS一直叫!!!
    作者:by073828 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-26, 05:55 PM
  4. 雙CPU主機版一問?
    作者:米利亞爾特 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-15, 06:03 PM
  5. 主機版一問……
    作者:Wu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-09, 07:06 PM

supermicro 主機板 一直叫

主機板 28 一直叫

溫度過高 主機板一直畢

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •