【問題】Outlook Express與OutLook

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】Outlook Express與OutLook

在Outlook Express中當有內坎圖片時會自動預覽圖片
    但是在Outlook2002中卻只能當成檔案型式,而無法預覽
    請問個為先進要如何解決此問題

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    outlook 2002 沒有自動瀏覽圖片的功能。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】Outlook Express與OutLook

最初由 vicchen 發表
    在Outlook Express中當有內坎圖片時會自動預覽圖片
    但是在Outlook2002中卻只能當成檔案型式,而無法預覽
    請問個為先進要如何解決此問題

那就得自行開啟檔案來預覽圖片了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問這兩種有那不一樣嗎..

公司不一樣還是功能阿?

差在那呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yunhan 發表
    請問這兩種有那不一樣嗎..

公司不一樣還是功能阿?

差在那呢?

OUTLOOK的功能比較多元化
    可以做行事曆等功能
    而OUTLOOK EXPRESS就單純的收發信件的相關功能

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 annydog 發表

OUTLOOK的功能比較多元化
    可以做行事曆等功能
    而OUTLOOK EXPRESS就單純的收發信件的相關功能
    喔....

那公司有相同嗎?

只要有灌windows 就會有這兩樣嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yunhan 發表

喔....

那公司有相同嗎?

只要有灌windows 就會有這兩樣嗎

一個是WINDOWS的
    一個是OFFICE的
    都是微軟出廠的

類似的主題

1. 【求助】寄信的問題(outlook與outlook express差異點)
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-02-02, 09:54 PM
  2. 請問winfax與outlook的問題
    作者:Particle 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-20, 01:30 AM
  3. 有關outlook與word的怪問題
    作者:genious 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2004-02-20, 11:12 AM
  4. outlook與outlook epress一樣可以直接view 圖檔【問題】
    作者:RZC 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-22, 11:04 AM
  5. 【求助】TINY FIREWALL與OUTLOOK EXPRESS衝突問題
    作者:benjack 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2002-04-02, 07:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •