我的光碟機這樣組裝好嗎?麻煩指點~

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的光碟機這樣組裝好嗎?麻煩指點~

我最近想組一台電腦~在光碟方面想這樣組~
    共3台~全都SONY的~我是覺得SONY的讀取頭蠻耐操的啦~
    CD-ROM:SONY 52X IDE
    DVD-ROM:SONY 16X IDE
    CD-R/RW:SONY 40R/24W/10RW

我也不常常燒錄~所以燒錄機就不特別挑了...
    還是麻煩各位大大給個意見~順便幫我報這3台價格嚕~
    謝謝~~~~

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    有dvd就不需要cd rom了....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄜ~
    我的CD-ROM另有用途....
    所以一定要裝.... >.<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    CD-ROM:TEAC 540E 1350~1450元
    DVD-ROM: LITEON 16X 1750~1800元
    CD-R/RW: ASUS 24W/10RW/40R 2250~2300元

應該是 俗又大碗!也不會比你上述的SONY遜色。

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    CD-ROM:SONY 52X IDE => Lite-ON 52X IDE
    DVD-ROM:SONY 16X IDE => Lite-ON 16X IDE
    CD-R/RW:SONY 40R/24W/10RW => Lite-ON 40R/24W/10RW
    我好像常敗Lite-ON家的咧∼∼∼∼∼
    家裡已經三台光碟機、燒錄機、DVD-ROM朧是Lite-ON滴∼@@a

會員 allen0007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    以下是光華商場的報價
    CD-ROM:SONY 52X IDE ==> 1080~1150元
    DVD-ROM:SONY 16X IDE ==> 1980~2000元
    CD-R/RW:SONY 40R/24W/10RW ==> 2400元

我個人是推薦
    CD-ROM:TEAC 540E ==> 1350元
    DVD-ROM:LITEON 16X ==> 1650~1700元
    CD-R/RW:Plextor 40R/40W/12RW ==> 5290~5400元(Plextor的都很耐用喔)

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    最初由 jessee780522 發表
    我好像常敗Lite-ON家的咧∼∼∼∼∼
    家裡已經三台光碟機、燒錄機、DVD-ROM朧是Lite-ON滴∼@@a
    我也是..........

有5台LiteOn...........

其中3台是燒錄機!(16、24、32)

所以DVD-ROM 與 CD-RW皆推"建興"!!!

至於CD-ROM..........LiteOn 或 TEAC 中挑一個即可!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家的意見~我會謹慎參考滴....
    我還有一些小問題....
    (1)TEAC 540E 我3部電腦都裝這台...新的想裝別的看看ㄝ...
    因為我知道它很穩...但是速度永遠無法提升...調速也沒啥差~
    還是另有辦法?請高手指點...
    (2)聽說TEAC要出52X的光碟機ㄌ..是真的嗎?不然到時再換....
    (3)燒錄機方面.還是無法決定.想買TEAC的.但預算有限.
    各位再給點意見吧..聽說好像SONY那台SD2.5的不錯...
    (4)最後一個笨問題@@..CD和DVD-ROM兩條音源線要怎麼接啊??
    抱歉問這麼多~麻煩各位大大指點...
    謝謝嚕~~

類似的主題

1. 【求助】請問 YAMAHA KHS 52X 的光碟機好嗎
    作者:haolun 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-01-30, 06:40 AM
  2. 【求助】這樣組裝電腦可以?
    作者:arno 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-09, 05:26 PM
  3. 【求助】這樣組裝電腦可以嗎?
    作者:money 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-09, 03:17 PM
  4. 【問題】買teac的光碟機那麼麻煩嗎??
    作者:pincloud 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-24, 09:24 PM
  5. 這樣組好嗎??
    作者:Ryu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-20, 01:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •