【問題】怎麼把我的網路..分給四人用..

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】怎麼把我的網路..分給四人用..

我是固定IP的...1.5M/384

想用hub分給其他的同學用...

但是我想保有我的固定ip...有啥方法~???

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    根據我的瞭解....用hub的話...除非你的電腦都不關機....
    建議去買個IP分享器,
    然後設定裡頭的DMZ,將固定IP對應到你的電腦吧~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是嗎~???
    有固定IP還要有一台伺服器喔~????

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    ㄜ....您的固定IP如果有四個的話....
    那就不用了~~ ^^;

進階會員 jastry 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    意思是說:
    如果你是要使用Hub來達到多人能同時連線上網的話,一定要有一台電腦當主機(其他人要用到網路的話主機一定要先開機)
    使用Hub的話你的IP還是一樣沒有改變,唯一改變的是頻寬會被其他的分享者給使用掉.
    如果是使用IP分享器的話就會更加的方便,而且也比較不會影響系統的效能,如此一來分享者就不需要等待主機,只要烏龜跟IP分享器的開著的話,就能及開機及上網.

不夠詳細的話在板上找其他的文章
    就是醬............

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jastry 發表
    意思是說:
    如果你是要使用Hub來達到多人能同時連線上網的話,一定要有一台電腦當主機(其他人要用到網路的話主機一定要先開機)
    使用Hub的話你的IP還是一樣沒有改變,唯一改變的是頻寬會被其他的分享者給使用掉.
    如果是使用IP分享器的話就會更加的方便,而且也比較不會影響系統的效能,如此一來分享者就不需要等待主機,只要烏龜跟IP分享器的開著的話,就能及開機及上網.

不夠詳細的話在板上找其他的文章
    就是醬............
    但是假如是計時制的adsl像中華電信提供2個ip的
    那只要烏龜有開,其中一台隨時都能撥接上網巴
    而且也能玩所有網路遊戲~~~
    但如果是用ip分享器分出去的電腦,有些遊戲就無法玩了,因為沒有ip,只有一個虛擬的
    請問我這樣說對不對@@

類似的主題

1. 【問題】如果說我家的網路是很多人分享的話怎麼找確切的ip?
    作者:orange648 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2007-04-05, 07:28 AM
  2. 【求助】怎麼把port:80 轉入區網內的網路伺服器
    作者:Titanhu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-25, 02:50 AM
  3. 怎麼把"我的電腦"在桌面上顯示阿~
    作者:mis 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-13, 01:22 AM
  4. sygate把我的網路卡形號抓錯怎麼辦?
    作者:stephenfun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-21, 10:02 AM
  5. 請問為什麼把我的文章刪掉??
    作者:awiu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-01, 11:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •