【求助】請幫幫我的w2k 的分頁檔)))))))))

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請幫幫我的w2k 的分頁檔)))))))))

我的w2k professional
    不曉得從什麼時候就開始開機時會先顯示"分頁檔錯誤的訊息"
    怎麼設都設不好~~~
    我的記憶體是128MB

磁碟空間:2206MB

那我的"起始大小"跟"最大值"要填多少呢?!

她的所有磁碟的分頁檔總計
    允許最小值:2MB
    建議值:178MB
    目前配置20MB

登錄大小
    目前的登錄大小 16MB
    "登錄最大容量"要填多少呢?

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    最小值填128...最大值填312.5..
    試試看...登陸檔ㄉ話...設在50應該就行ㄌ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    假如是用ghost至較大的另一顆硬碟時,分頁檔的容量要設大一點,不然可能會出現同樣的無法開機情況

pkk
    pkk 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】請幫幫我的w2k 的分頁檔)))))))))

最初由 pb26 發表

我的w2k professional
    不曉得從什麼時候就開始開機時會先顯示"分頁檔錯誤的訊息"
    怎麼設都設不好~~~
    我的記憶體是128MB

磁碟空間:2206MB

那我的"起始大小"跟"最大值"要填多少呢?!

她的所有磁碟的分頁檔總計
    允許最小值:2MB
    建議值:178MB
    目前配置20MB

登錄大小
    目前的登錄大小 16MB
    "登錄最大容量"要填多少呢?
    分頁檔目前的配置只有...20啊
    它都建議你用178啊....
    起始可用128啦...最大值..建議用128*2.5
    登錄大小..我個人都用64...
    醬就不會有問題囉..^^

電腦玩我
    註冊日期
    討論區文章
    如果說調了之後還是一樣,
    分頁檔仍然十幾二十MB的話.

以前我有碰過,
    後來發現是磁碟權限那裡的問題,
    (我的電腦>X磁碟>按右鍵內容>安全)
    把自己的使用者權限全部抅選便可.

重灌有時候會碰到這種問題
    (NTFS)

新手上路
    有問題請指教,謝謝

類似的主題

1. 【軟體】win2000的分頁檔該設定多少才好?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-15, 07:30 PM
  2. 【求助】請問Win2kPro,登入後出現錯誤的分頁檔....
    作者:yojean 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-01-27, 04:59 AM
  3. 【求助】請幫幫我..我的A7V開不了機..
    作者:Honghai23 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-24, 02:56 PM
  4. WIN2000 SERVER的分頁檔該如何設
    作者:ivyserver 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-12-23, 09:18 PM
  5. win2000 pro 的分頁檔設定.......
    作者:goti 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-24, 04:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •