求助-----S602的錄影功能

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

求助-----S602的錄影功能

我剛買了一台富士的S602,裡面的錄影功能好奇怪啊。
    我看見上面的剩餘秒數還有111秒(128Mcf卡)。
    但是我卻只能錄大概30秒就會出現BUSY的訊號而停止耶。
    而型錄上不是說可以錄到記憶卡用完嗎?
    請知道的人教教我吧。謝謝

會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    記憶卡問題。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    能否說的明白點 謝謝

類似的主題

1. 【教學】Access的錄影教學...適合初學者
    作者:qwe0125 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-07, 01:25 PM
  2. 關於電視節目的錄影
    作者:apaul 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-29, 12:10 AM
  3. 手機的錄影檔MJPG怎麼播放
    作者:susantung 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-09, 05:17 PM
  4. 請問如何將卡拉ok的錄影帶轉成影音檔案 ?
    作者:simontel 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2004-02-07, 07:46 PM
  5. 【求助】哪一個牌子的錄影卡比較好ㄋ?
    作者:yunkai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-08-21, 04:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •