[問題]大大我有依各問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[問題]大大我有依各問題

我想把我ㄉ作業系統速度用快一點可以ㄇ 我只ㄉ世開機ㄉ速度
    價如條ㄉ太快ㄉ話作業系統會部會當掉ㄋ
    價如部會ㄉ話請大大教我如何把開機ㄉ速度用快一點
    我ㄉ作業系統是98第2版ㄉ
    主機板世技嘉
    cPU賽楊633
    硬碟20g
    記憶體128(pC133)
    顯示卡16MB

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    po一下你的硬體吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    開機時不要啟動太多程式,可在 開始-執行-鍵入msconfig 確定-看見啟動再作修改

類似的主題

1. 【問題】我有一各問題要問
    作者:p055877632 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-01-19, 11:27 AM
  2. 【求助】各位大大我進某些網站會出現以下問題(附圖)
    作者:0953222233 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-31, 05:52 PM
  3. 【求助】@@"各位大大我的燒錄機變怪怪的..救命喔
    作者:t5b74s28 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-03-06, 11:01 PM
  4. 大大我ㄉ電腦嚴重重開機
    作者:TNT-555 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-16, 04:38 AM
  5. 阿土大大我發現一件事來看一下吧
    作者:DreamMakerking 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-27, 11:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •