[問題]滑鼠會亂跑媽

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[問題]滑鼠會亂跑媽

最近幾天我的滑鼠很奇妙,輕輕碰他一下游標馬上往下掉,只按左右鍵也會,有時放著不動也會自己亂跑,買了一個換上後也是如此,麻煩誰解答一下吧

-停權中- Akeo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的光學滑鼠若被小狗的毛卡在光學孔時也會這樣,不知你是否也是如此?

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    控制台...滑鼠...方向...在設一次試試...
    還有..滑鼠驅動程式有裝嗎??

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也發生過@@"
    怎麼試都無效?_?
    後來換光滑鼠就比較沒有出現@@"(win重裝過)
    有可能是滑鼠插孔PS/2的問題吧!!
    你滴Windows有發生錯誤過嗎@@"
    重裝看看吧!!主機板很舊嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的羅技極光旋貂光學滑鼠在兩個月前突然在螢幕中給我亂跑,害我以為是
    電腦中毒,結果就在今天把我電腦重灌了,竟然發現不是電腦中毒,竟然是滑鼠壞了,我才買不到半年,這樣有保固嗎?
    有人有跟我一樣的問題嗎?
    還是有人有解決的方法?

[/IMG] 引用--------------------------------------------------------------------------------
    引述 flameangel 的文章
    會黑白跑是因為鼠塾的問題啦!!!!
    因為它是靠反射來移動mouse的!!!
    我以前也是這樣啊!!!
    當時超後悔買的說!!!
    可是只要改塾"紙",而不用鼠塾,就沒這個問題了啦!!!!
    --------------------------------------------------------------------------------
    [/Glow]

真的耶!我把鼠滑塾拿掉之後,就不會了,真是謝謝了,
    這樣子讓我想到,我好像在大約兩個月前開始使用滑鼠塾的,
    真是該死的滑塾,害我今天差一點就去買新的鼠滑,真是謝天謝地,也很謝謝flameangel的回覆。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有這麼誇張嗎..?

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    光學滑鼠可以使用較樸素的滑鼠墊
    或者放一張白紙,可減少游標飄移現象

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      光學的滑鼠或軌跡球如果在光學孔處有毛髮或纖維,會造成光線的亂射,導致游標亂跑,只要清掉就沒事了。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    我的極光鼠在木紋桌面也會起笑!加一個滑鼠墊(或白紙)就好了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前我的logitech也會一直狂跑 自動把電腦關機 或是把桌面的檔案東西丟到回收桶
    自動幫我開一些捷徑的程式 讓我不堪其擾
    後來找到原因是ps2的問題而非滑鼠 我也很驚訝!!!

類似的主題

1. 【硬體求助】滑鼠會亂跑的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-01-22, 12:18 AM
  2. 【求助】當手機響起之時,老鼠會亂跑......=_=+
    作者:chou0416 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 20
    最後發表: 2004-12-11, 09:20 PM
  3. 【求助】有關電腦滑鼠會不聽指揮亂跑
    作者:northwood 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-08-24, 12:45 PM
  4. 【求助】滑鼠會亂動或停止不動
    作者:namie2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2002-09-15, 05:31 PM
  5. 滑鼠會亂跑…
    作者:ssagy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-07-31, 02:52 AM

游標會停止或亂跑

windows 7 滑鼠會亂跑

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •